![]() |
MAXHO, это означает только то, что переводили левой пяткой задней ноги, да и то при помощи гугол транслейта. Смысл диалогов искажён, песни перепеты ужасно. "Радуга Дэш", о боже, "Искорка"... Спасибо ещё, что таки Эпллджек, а не "Яблочная водка" и Рэрити, а не "Антиквариат". Голоса ещё более-менее (смотрел пару последних серий в ракосельской озвучке, брр).
|
Friendship is Witchcraft больше своей озвучкой доставляет...
|
Изначально сериал сделали для детей, чтобы толкать им традиционные ценности. Потом его заметили мужики за 30 с кризисом среднего возраста и начали тихо на него фапать, ностальгируя по детству, настоящей дружбе и простому миру. На следующем этапе кто-то сообразил, что сам концепт "friendship is magic" является полным антогонистом современного стиля общения на имиджбордах, и, следовательно, идеально подходит для троллинга. Так появились "брони" (кукло**бы в свое время появились точно так же). Естественно, в их ряды мгновенно влились всякие аватаркофаги и инфантильные люди, которым действительно понравился сериал. Где-то на этом этапе МЛП становится известен в ру-зоне Инета и стремительно набирает популярность, выливается, как и всякий жир, в вконтакт и прочие пастбища. Что не может не радовать, до нашего уютного мирфа волна докатывается очень долго. Тихая гавань.
MAXHO, так о какой конкретной сути речь? |
Цитата:
В данном случае конкретной и общей сути, как всегда, нет, но кое-что я бы всё-таки вычленил. Так, например, во внемирфовских срачах я гораздо чаще стал отвечать добром, хотя здесь, скорее всего, сказывается желание замять срач в свою сторону. и вообще, тому, кто смотрел поней, можно не читать Пятигорского. В серии про параспрайтов дидактическая мысль такова, что ты обязан принять в своём мышлении чужую точку зрения, даже если она кажется бредовой. Занимать её необязательно |
Цитата:
|
а я смотрел чего-то такое давно в детстве. Там тоже были лошади.
|
Waterplz, а это случаем не паста из лурковского обсуждения сериала?
Таки веселый мультик, ломает шаблон. Озвучка ракосели не просо убога а опасна похлеще MOV эпизодов. Дискорд очень выделяется как персонаж |
Цитата:
В принципе я по жизни всё делаю без фанатизма, таков мой девиз. Так что бронироваться не стал. Однако же сериал великолепен. Моя фаворитка - Флаттершай. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, смотри! Попалось случайно в юморе.:facepalm: Давай посмеемся над ними вместе. Скрытый текст - !!!: |
.:БЛИЗНЕЦ:., то ли дело Эсхила читать.
|
Waterplz, Ну, это ты конечно прав. Но я ничего не имел против мужиков, которые смотрят разговаривающих разноцветных оленей, пусть смотрят лишь бы не бухали. И это сообщение не противоречит предыдущему моему сообщению, у которого была цель поддержать инфантильных братьев, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На игромании по сабжу целый раздел, а тут как-то тухло %(
|
Arhitecter, ага, и большая часть постов от "неПОНИмающих", что интересно.
А если серьёзно, посмотри на посещаемость форума "Игромании" и местного "уютненького", и всё станет ясно. Народу мало, а процент "понифицированных" в интернете не так уж велик, чтобы там хейтеры не кричали. |
Цитата:
В нашей тусовке локально распространилась следующая конструкция: ЧО ДЕЛАЕШ? ОПЯТЬ СВОИХ КОНЕЙ РАЗНОЦВЕТНЫХ СМОТРИШ?! |
Dan vs Fim.
Watch on YouTube |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |