Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Конкурс-квест в Королевстве: организационная (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12814)

SunnyBоy 03.06.2012 16:20

Ну, ладно, спрошу для начала у креативщиков, авось, Терри или Ух захочет побыть ручной зверушкой http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/438.gif

Терри П 03.06.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1352932)
Tau-777, может-может!

Не обещаю, но запишите на всякий случай в качестве интересующегося.

P.S. Сори для тех, кто в танке, мир будет чисто фентезийный или вовсю используется огнестрельное оружие? :blush: Какие ограничения на способности героев?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1352940)
Ну, ладно, спрошу для начала у креативщиков, авось, Терри или Ух захочет побыть ручной зверушкой http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/438.gif

Отыграть питомца довольно таки будет забавно.

Franka 03.06.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1352942)
Отыграть питомца довольно таки будет забавно.

но непременно так, чтобы питомец был полноправным участником. И не однодневкой, и мог бы существовать сам по себе.

SunnyBоy 03.06.2012 19:14

Franka, у Терри родилась мощная идея - я уделал кипятком ноги.

Но вот свезло дураку, совратил на игру прекрасную даму. :smile: В общем, пара СанниБой - Эдвина Лю у вас есть.

upd. Подробности позже. Пока сам не понял. Женщины - существа загадочные)

Sera 03.06.2012 19:22

А можно поточнее насчёт сроков? Думаю, этот вопрос интересует не меня одну.

Wizard 03.06.2012 19:24

кстати, о парах. Имею смелость заявить, что милая ведьмочка Лана уже занята. Как можно догадаться - мною. Вот только в чьей ипостаси я появлюсь - зависит от условий соревнования.

Aster 04.06.2012 01:33

С удовольствием бы поучаствовал. Но не уверен, что это будет честно, даже если найду пару.

Franka 04.06.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1352942)
Сори для тех, кто в танке, мир будет чисто фентезийный или вовсю используется огнестрельное оружие? Какие ограничения на способности героев?

Мир - сборная солянка. Принц Серы вообще отыгрывал вооруженного до зубов вундевафлями уберзольдатена. Ограничения на способности - играть с суперменами очень скучно. ОЧЕНЬ скучно. Поэтому за суперменство наказывают особо. Раскидывать пинками драконов, швыряться атомными бомбами или межпланетарными трансклюкаторами открывать двери не дадут.
Кроме того, легкие победы и очевидные решения не принесут много баллов.

Насчет сроков. Мы с Робином усиленно пишем задания. Как только будет готов план конкурса и оговорены технические оргмоменты, запустим.

Robin Pack 04.06.2012 07:55

Солянка, скажем так, относительная. Всё-таки насколько я мог наблюдать, сложился некоторый стиль "фэнтезийного мира XX века", эдакое городское фэнтези + нуар + стимпанк. Из этого, в основном, и исходим. Впрочем, персонажи - на ваше усмотрение.

ALi 04.06.2012 09:34

Кстати, вот еще что. Похожесть на "разбитый артефакт" будет отражена в небольшом количестве заданий, но большим объемом отыгрышей?
Я бы просто в таком виде поработал. Лучше полсотни тысяч знаков на месяц, чем четыре раза по четыре недели с десяткой тысяч знаков.
Но это ИМХО.

Wizard 04.06.2012 09:45

Цитата:

Лучше полсотни тысяч
знаков на месяц, чем четыре раза по четыре недели с десяткой
тысяч знаков.
мы с телефоном это не потянем... Дай бог, я из него тысячи две выжму... И из своей фантазии тоже. Привычка писать емко - куда уж денешься. Ну не умею я расписывать на тысячу знаков, как гг художественно ковыряет пальцем ноги в носу, размышляя при этом о смысле вселенной, жизни и вообще!

Седой Ёж 04.06.2012 09:52

Если кто с плохим игроком в паре сыграть захочет... Я бы принял участие:)

Fictehappy 04.06.2012 10:00

Идея интересная. Тем паче давно искал оказию дабы вселиться в королевство:blush:
Единственное что смущает - это неясность сроков, ибо страшное слово на букву "С" уже снится мне в кошмарных снах.

Aster 04.06.2012 11:20

Ну, раз отмашка есть, записываюсь. Возьму уже готового перса из Королевства, если получится прописать мотивацию.

Может, уже готовые пары и "свободных" в шапку вставить?

Терри П 04.06.2012 11:23

Ну, запишите меня. Кому нужен в напарники довольно специфичный питомец, обращайтесь, в принципе с девушкой или парнем мне все равно. Подробнее, о специфичности питомеца см. наши публичные сообщения с Санни. :vile:

Sera 04.06.2012 12:54

Franka, я спрашивала о сроках не просто так. Финт в том, что Принц не сможет играть в июле. И если планируется начать приблизительно в себедине месяца, то ему и не стоит и начинать (хотя очень хочется), потому что завершить он просто не сможет.

И да, я тоже за то, чтобы не растягивать на очень долго. Интерес пропадает, а доиграть хочется до конца.

Franka 04.06.2012 13:16

Sera, я в качестве литературного негра подвизаюсь. А сроки устанавливает Робин)

Sera 04.06.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1353520)
А сроки устанавливает Робин)

Ага, понятно. Буду пытать его.)

Argumentator 04.06.2012 13:44

Хм...
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1353330)
персонажи - на ваше усмотрение

Вот это-то и плохо. Единство стиля крайне важно. Лично мне неприятно видеть вместе паровых роботов, демонов, напичканных имплантами спецназовцев и простых фентезийных гномов-эльфов. А так - я бы сыграл, благо до начала июля я совершенно* свободен.

Терри П 04.06.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1353548)
Единство стиля крайне важно. Лично мне неприятно видеть вместе паровых роботов, демонов, напичканных имплантами спецназовцев и простых фентезийных гномов-эльфов.

Я думаю, персонажей старше века стимпанка брать не стоит, т.е. никаких напичканных имплантами спецназовцев. А паровой робот, прекрасно превращается в металлического голлема на пару и магии. :vile: А уж некоторые простые гномы и эльфы и богов-то били, не то что демонов (см. Земля без Радости. Перумова).:vile:

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.