![]() |
Ну, ладно, спрошу для начала у креативщиков, авось, Терри или Ух захочет побыть ручной зверушкой http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/438.gif
|
Цитата:
P.S. Сори для тех, кто в танке, мир будет чисто фентезийный или вовсю используется огнестрельное оружие? :blush: Какие ограничения на способности героев? Цитата:
|
Цитата:
|
Franka, у Терри родилась мощная идея - я уделал кипятком ноги.
Но вот свезло дураку, совратил на игру прекрасную даму. :smile: В общем, пара СанниБой - Эдвина Лю у вас есть. upd. Подробности позже. Пока сам не понял. Женщины - существа загадочные) |
А можно поточнее насчёт сроков? Думаю, этот вопрос интересует не меня одну.
|
кстати, о парах. Имею смелость заявить, что милая ведьмочка Лана уже занята. Как можно догадаться - мною. Вот только в чьей ипостаси я появлюсь - зависит от условий соревнования.
|
С удовольствием бы поучаствовал. Но не уверен, что это будет честно, даже если найду пару.
|
Цитата:
Кроме того, легкие победы и очевидные решения не принесут много баллов. Насчет сроков. Мы с Робином усиленно пишем задания. Как только будет готов план конкурса и оговорены технические оргмоменты, запустим. |
Солянка, скажем так, относительная. Всё-таки насколько я мог наблюдать, сложился некоторый стиль "фэнтезийного мира XX века", эдакое городское фэнтези + нуар + стимпанк. Из этого, в основном, и исходим. Впрочем, персонажи - на ваше усмотрение.
|
Кстати, вот еще что. Похожесть на "разбитый артефакт" будет отражена в небольшом количестве заданий, но большим объемом отыгрышей?
Я бы просто в таком виде поработал. Лучше полсотни тысяч знаков на месяц, чем четыре раза по четыре недели с десяткой тысяч знаков. Но это ИМХО. |
Цитата:
|
Если кто с плохим игроком в паре сыграть захочет... Я бы принял участие:)
|
Идея интересная. Тем паче давно искал оказию дабы вселиться в королевство:blush:
Единственное что смущает - это неясность сроков, ибо страшное слово на букву "С" уже снится мне в кошмарных снах. |
Ну, раз отмашка есть, записываюсь. Возьму уже готового перса из Королевства, если получится прописать мотивацию.
Может, уже готовые пары и "свободных" в шапку вставить? |
Ну, запишите меня. Кому нужен в напарники довольно специфичный питомец, обращайтесь, в принципе с девушкой или парнем мне все равно. Подробнее, о специфичности питомеца см. наши публичные сообщения с Санни. :vile:
|
Franka, я спрашивала о сроках не просто так. Финт в том, что Принц не сможет играть в июле. И если планируется начать приблизительно в себедине месяца, то ему и не стоит и начинать (хотя очень хочется), потому что завершить он просто не сможет.
И да, я тоже за то, чтобы не растягивать на очень долго. Интерес пропадает, а доиграть хочется до конца. |
Sera, я в качестве литературного негра подвизаюсь. А сроки устанавливает Робин)
|
Цитата:
|
Хм...
Цитата:
____________________________________ * - исключая регулярные гулянки с демобилизующимися в этом месяце друзьями |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |