Reistlin |
15.06.2012 10:50 |
Цитата:
Сообщение от Summer
(Сообщение 1362555)
Благодарю за отзыв. Что до "вампиров" - ну, пожалуй, они все же не совсем классические вампиры. То есть у них нет отличительных признаков - кровь не пьют, не кусаются, света не боятся, хоть и недолюбливают. А так, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте )))))
Что касается средневековой манеры боя и отсутствия иного вооружения. Современное Лиаре оружие, основанное на использовании гравитации на Терции не работает, там все время идет почти такая же гравибуря, что и создаваемая тенями... Что касается порохового оружия - его неиспользование обусловлено несколькими причинами. Для их раскрытия придется углубляться в историю Терции эпохи Закрытых Врат. А это уже несколько за пределами рассказа, да и признаюсь честно, не все нюансы у меня пока проработаны досконально - только в виде идей.
|
АГА!!!! *торжествующе машу мечом* Я был прав!
А что до оружия, то не обращайте внимания. Ведьь даже сейчас, в эру высоких технологий, человечество не отказалось от доброго ножа, верного топора и доброй дубины. И, полагаю, не сделает этого ниогда.
А рассказ у Вас и в самом деле получился классный. Я писал отзыв на него тогда, когда было прочитано лишь половина текстов группы. Сейчас, я практически закончил, осталось два рассказа. И теперь, оценивая, все прочитанное могу лишь отметить, что Ваше произведение одно из лучших в группе. А образ героини, размахивающей двумя топорами, один из самых ярких среди всех персонажей которых я "увидел" в рассказах Ваших конкурентов. Я не знаю, как для Вас закончится голосование, но точно уверен, что своего читателя Вы обязательно найдете. Мир "Зари" по-настоящему интересен, и что-то мне подсказывает, что его история только начинаются. Ведь провидец ещё не сыгралл своей роли ;). В общем, удачи!
|