![]() |
Не пора ли начать что-то новое обсуждать? Шумиха можно продолжать и далее, но обновить тему не мешает...
Я и сам бы сейчас посмотрел бы чего))) |
Предлагаю для для просмотра цикл из трех OVA из франшизы Devilman.
Человек-дьявол OVA-1 [1987]/Devilman: Birth Человек-дьявол OVA-2 [1990] Devilman: Siren, the Demon Bird Амон: Апокалипсис Человека-дьявола [2000]/Amon: The Apocalypse of Devilman Вещь конечно мрачная, кровожадная и жестокая, но Devilman довольно сильно повлиял на аниме-индустрию, и была одной из первых вещей, где ГГ считай сам был монстром. |
я в свою очередь предложу Нишимоногатари, второй сезон Бакемоногатари.
И еще, камрадэ, это конечно интересно, но я от тебя попрошу ссылки на телефонные форматы. |
Цитата:
К тому же, с самого начала включиться смогу. p.s. по "Шумихе" если и не успею кинуть отзыв вдогонку, всё равно потом в теме отпишусь. %) |
Wizard, Нишимоногатари вроде как недавно говорили о нем в собственной теме...
|
Nisemonogatari я уже смотрел, а из приведенного мною цикла про человека-дьявола я смотрел только 2-ОВУ полностью, и то это было больше 10 десяти лет назад и на видеокассете.
|
Цитата:
|
ну тогда принято. Комрад, оформляй пост в теме клуба.
|
Глянул этот ваш Амон. Под сильным впиянием американских мультиков и комиксов про супер-героев сделан. Временами прямо кажется что кадр или сцена выдраны из гонщика Спиди, черепашек или Спайдермена. Ну а так сёнен обычный.
|
Люди! У меня тут возникла одна маленькая проблемка, с первыми двумя овами по Амону. Они у меня просто не качаются с торрента. Вернее качают, но очень медленно (10% за неделю). Так что, я не знаю успею ли я отписаться по ним. Есть ли у кого-либо ссылка на более нормальный торрент?
|
кто может предложить новый тайтл?
|
Wizard, могу предложить онидзуку, но там 43 эпизода, так что может семеро из шестой камеры? Будет хоть что обсудить
|
Можно было бы обсудить "Мёртвые листья" или "Фури-Кури". Хотя можно вновь пересмотреть "GTO".
|
|
я не хочу в армии смотреть Курятину. Онидзука, канешн, гут, но 46 серий мой телефон не потянет. Да и обсуждение по нему будет однообразным и затянутым.
По поводу Otomo Katsuhiro's Memories @ Kino no Tabi, я всеми руками за. Давно хотел посмотреть и то, и другое. |
давайте тогда историю мечей
|
я это пересматривать не буду ;)
но рецензию сделаю |
P&SwG?
|
Народ,может определитесь?
Меня Otomo Katsuhiro's Memories и Katanagatari заинтересовали. |
komrad13, просто Воспоминания - разные истории и в комплексе сложно их оценить, по уровню исполнения разные. А История мечей все-таки единое произведение, и рисовка красивая
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |