![]() |
В последнем абзаце он был уже подконтролен. :)
|
Это не так уж и ясно вытекает из содержания абзаца.
Забыл прокомментить в отзыве. "Лэнс видел три-дэ проекцию самого себя" - почему не "объёмную"? Люди рассуждают об объёмности объектов, а не их мерности в неких "дэ". Или уж их хочется применить, то "3d", а не их кирилическая транслитерация. |
Можно и так, но это уже мелочи.
"Выпавшее время:6.39 13.59-14.49 15.34-15.59 18.01-18.48 ... 23.54" По ходу повествования, часто написано что-то вроде "очнулся после очередной потери сознания". Или это были минуты размышлений, тишины, молчания. |
МАРИУС, ПРИВЕТСТВУЮ!
Хотел написать еще в первом туре, но как-то не сложилось. РАССКАЗ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ КЛАССНЫМ. Атмосфера просто завораживает. Сюжет держит. КОНЦОВКА ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНА. Ваш рассказ один из моих фаворитов в номинации враждебный конкурс. Очень надеюсь увидеть его в финале :) УДАЧИ МАРИУС ВИ! P.S. Заранее прошу прощение у автора за следующие слова, в виду того, что к нему они прямого отношения не имеют, а адресуются Дмитрию Рою. Дмитрий, я всегда относился к Вам с уважением, но в данном случае Вы не правы. Я и сам могу себе позволить резкости, но не в такой форме. Вы возможно уже разрешили Ваш спор с Кошкой миром (увы я пишу с явным опозданием), но тем не менее я не считаю, что Вам следовало так нападать на неё.Даже, если на Ваш взгляд она и была не права. |
Сэр Рыцарь, я рад, что вам буквально всё понравилось. Многие структуру ругают, любовную линию лишней называют.
|
Цитата:
|
Сожалею Мариус. Ваш рассказ был равносилен рассказу Убивца, но публика решила иначе. Удачи Вам.:good:
|
Сэр Рыцарь , спасибо за добрые слова.
Мой рассказ был слишком уж нестандартен в плане построения текста. Большинству, к сожалению, это не понравилось. Хотя 12 место во втором туре, хороший для меня результат, даже очень. Всем кто прочитал, отписался здесь, проголосовал - огромное спасибо. И Кошке за помощь в редактировании благодарность огромная. |
Дорогой MariusVi,
Всегда рада помочь!:smile: :kiss: |
Скрытый текст - Топы второго тура в одном флаконе...: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |