![]() |
Bo Vilhelm Olsson, неужто без рамок не пишется?? Наоборот, такой простор для фантазии))
|
Иллария, я это всё прочитала, в интернете всё можно найти, я даже прочитала сонеты классиков : Пушкина, Ахматовой, Брюсова :-)
Просто я люблю всё упрощать, мне понятнее такое пояснение к сонету 4 4 3 3... Вот и всё! А остальное описание уж как-то сложно всё... :-) |
Bo Vilhelm Olsson, рамки? Боюсь, что еще большее ограничение наших поэтов приведет к тому, что в конкурсе будет участвовать пять сонетов. Пусть уж будет просторно и вольготно.
|
Цитата:
Я отдаю предпочтение "шекспировскому" сонету, хотя классическая его форма (два катрена, рифмованные между собой один крестом, другой пояском, и две терцины, связанные произвольно) поизящней будет. Приму участие или нет - это как получится. Добавлю пару интересных ссылок относительно сонетов. http://acca-fantasy.narod.ru/poems/iselv_studio.html http://www.my-works.org/text_9432.html |
Цитата:
|
Цитата:
Но при том подходе типа "сойдет все", все и пойдет:) Ну, по крайней мере, мне так кажется:) |
*испуганно машет руками*
все не пойдет! Не пропустим! Все-таки у сонета есть четкая поэтическая форма, как-никак. И я не пропущу стихи, которые ей соответствовать не будут. А у нас есть еще конкурсанты. Смотрим конкурсную тему -> |
Наконец-то нашла сонеты :-) Прочитала... Хорошо, что они коротенькие! Один понравился больше других (ну, не считая моего, конечно), но там опять концовка подкачала. А кто ещё все прочитал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже все прочитал. Ну, те, которые на данный момент. Дальше тоже буду читать, надеюсь.
Цитата:
|
И я все прочла. А как же? Интересно же) Давно столько удовольствия не получала.
Вот только, чем больше работ, тем больше моя растерянность. Такое ощущение, что все разгонялись и каждая новая работа или лучше, или хуже предыдущей. Если будет голосовалка с возможностью выбора нескольких вариантов, то со спокойной совестью галочек наставлю)) А вот если только за одного, то всю голову сломаю, пытаясь выбрать. |
Да, я бы тоже хотела за троих хотя бы голосовать :-) И как-то символично будет : три сонета может каждый выложить и за три сонета можно проголосовать! ;-)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |