![]() |
Леди N., хорошо, обыграю. Ты, я надеюсь, не против еще одной пары? Это, мне кажется, будет интересно.
Tau-777, вопрос интересный, вот только как это отразится на игре? Я-то не против, но что скажет Леди? А насчет пары... Призываю Сильвера в тему. |
Wizard, Леди не против. И призови, действительно, Сильвера. Я с ним еще не играла. Сильвер, призовись!
Только тогда точно нужен сценарий. |
тогда предлагаю чуть-чуть притормозить, до окончательного решения Сильвера. А дальше продолжим. Тау, ее напарник, и дальше по кругу. Действие их ветки будет проимходить в соседнем вагоне.
|
Wizard, притормозим. Только бы не забыть о чем речь шла)
|
Леди, я в тупике. После чокания даже и не знаю, что делать. Я подумаю, что делать, если не пойдет - буду просить твоей помощи.
|
Wizard, пора форсировать события, ИМХО. Персонажи притерлись друг у другу, вторая пара так и не появилась, так что потихоньку открывать карты.
|
форсирование событий у меня задумано на возвращение в вагон. А вот комкать сцену в вагоне- ресторане как-то не хочется.
|
Wizard,гм, может замутить что-нибудь с тем товарищем, который уткнулся в ноутбук? Или с официантом? О! Только что придумала. Чиркни пару фраз, и я дам повод вернуться в вагон)
|
ок, у меня есть пара мыслей. Я их к вечеру отловлю, запишу и выложу. Так что пост - вечером.
|
ход сделан, карты раскрыты. Может быть еще пара постов - и заканчиваем главу. В конце главы Дэниэль сбежит, оставив после себя записку с местом и временем. Текст записки будет прилагаться.
Библиотеки не будет. Будет глава-связка с парой постов от каждого, что происходило между встречами главных героев. Ну а потом перейдем уже к тому, ради чего все и затевалось - прогулка в осеннем парке. |
Цитата:
|
по поводу даты. 27 сентября - завтрашний день. Указанный в записке парк - один из парков пригорода Гамбурга. Как добираться можно нагуглить, но в общих чертах - электричка+автобус. С тебя пост-пробуждение, закрывающий первую часть.
|
Прежде чем отписаться в игре я бы хотела уточнить твои планы по ее продолжительности и о кроликах в цилиндре.
|
кроликов не планирую. Да и закончится она скоро. хотя финал какой-то нужно забабахать красивый. Думаю-думаю
|
У меня есть красивый финал. Но грустный. :cry:
|
ты хочешь спалить меня к едрене фене, чтоли? Жду предложения финала в личке.
|
Леди, не теряй меня. Я на учениях с завтрашнего.
|
Wizard, постараюсь) Когда тебя можно ожидать приблизительно? Или это непредсказуемо?
|
я не знаю, на сколько дней выезд. Либо на 5, лиюо на 10. Возможно, смогу заходить в конце дня.
|
Спасибо огромное, Леди, что составила мне такую чудесную компанию! Отдельное спасибо тем, кто читал эту ролевую!
Спасибо-спасибо! Было здорово! |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |