![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, "продувалась" еще не означает такой сильный поток воздуха,что сдувает. Означает лишь,что идет большой поток кислорода.
И давайте не привязываться к мелочам. У Холмса тоже дедуктивный метод,хотя все мы знаем,что этот метод называется индуктивным. |
Цитата:
К мелочам не могу ни привязываться, ибо зануда )) Или профессия такая, что мелочи важны... |
Цитата:
Просто что-то тяжелое можно тащить по гладкой и скользкой поверхности, оно будет просто ехать. |
Если вы против и это невозможно, бедный Капитан останется летать в командном отсеке, расшибая голову об стены. Лишившись управления, станция изменит курс и врежется в планету с Чужими и Хищниками, вы этого добиваетесь?=)
|
Цитата:
Поцепляйтесь ко мне. Я вообще на теорию относительности положил и гравитация у меня распространяется как ни один бозон не летал. А ещё гравитацию от гравитационной волны оторвал и поперёд поезда пустил... А тут просто мальчик из фантастического рассказа мужика по вентиляции тащил... :facepalm: не по песку и с автоматом, а по гладкой вентиляционной шахте, да еще и при слабой гравитации или даже без. В конце концов искуственная гравитация на станции могла быть какого-нибудь электро-магнитного происхождения от этого её странная стенконепроходимость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Топы второго тура в одном флаконе...: |
Пасибо. Не так уж и плохо.:smile:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |