![]() |
Разъединенная Европа не может существовать параллельно с капиталистическими империями. Поэтому она и начала стремится к объединению года с начала 19-го века. Главные ксенофобы и расисты тогда были британцы, а не немцы. Хотя жестокость в колониях была посильнее у голандцев, как ни странно.
Северные штаты поддерживались чуть ли не всеми капиталистическими странами, потому что победа Севера значила огромные инвестиционные возможности, которые собственно сыграли немаловажную роль в биржевом пузыре и долгой депрессии 1873 года, которая в свою очередь привела к монополизации экономики, импералистическому капитализму и Первой Мировой. Это очень грубо и поверхностно, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
"Российская Империя простирается дальше СССР, в ее состав входит и Польша, и Прибалтика, и Финляндия." - угу, а поляков с литовцами и латышами - благополучно перебили. Примерно во времена Речи Посполитой. Чтоб не выступали против.
Не, не верю, что они входят в состав Российской империи. Или в Европе, или отдельное образование, как во время Речи с сохраниением той самой шляхетской демократии. |
Цитата:
Скрытый текст - карта: Если уж Аляску России вернули, то логичнее вернуть и все остальное :) Впрочем я не настаиваю... |
Я тоже не настаиваю, давайте и этих вернем:)
|
По идеям в кучу лучше писать в тему "Сборник Креатива" - специально для этого ее оставил. Здесь - по условиям самих рассказов. Повторяю - на борту никого нет, как и самого борта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Столица Российской Империи, скорее всего, в Питере. Москва, как оно и было в реальности, духовный центр, обитель патриарха. Наверняка есть Московский университет, Академия наук носит название Магистрата. Исторические персонажи, даже если они являются прототипами героев в рассказах, предлагаю подавать с измененными фамилиями. Так, например, Романовы - Рюмины. Дума, да, есть, с верхней дворянской и нижней коллегиальной палатами. Нужно ли точное количество партий? |
Цитата:
|
У меня такое впечатление, что здесь в итоге "кто первый встанет, того и тапки":) а остальным придется учитывать, что первые в своих выложенных рассказах понаписали:) ну, или придумывать такие детали, чтобы их имело смысл внедрять в ранее написанное, если там именно такая подробность фигурировала:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще, я хочу летающие авианосцы ввести (дирижабли с полосой взлета и посадки самолетов сверху). И боевых оккультистов. :lol: |
Что-то обсуждение совместного проекта зависло. Предлагаю начать писать небольшие миниатюрки по данному миру и выкладывать в этом разделе. Пусть они там будет только кусочек истории, но от этого будем отталкиваться.
|
Предлагаю идею:
Восстание декабристов на Сенатской площади увенчалось успехом. popcorn: |
Цитата:
|
А я сразу говорил - мир не сделаем, надо готовый брать.
И ведь трудности-то еще толком не начались. Тут не эффект чистого листа виноват, а эффект прожектерства, анархической демократии, и интернетовской безответственности. |
Цитата:
P.S. Готовый это какой? Предложи. |
Готовый, это наш родной мир. Созданный профессионалом, а не кучкой флудеров-графоманов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если такое чудо, как люди, создано профессионалом, то я балерина. В жизни такое бывает, что ни одному графоману не приснится)
|
Ну, на худой конец можно пощипать того же Жюля верна. Авторские права на него вроде уже истлели.
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |