![]() |
Если два преноминатора не против включения рассказа, то я даю добро. Но на будущее надо сделать оговорку в правилах, что третья номинация вспомогательная при голосовании. Старички и так знают, а молодежь лучше не путать.
|
Цитата:
Ну да ладно, после выкладки посмотрю, пройду линию обстрела или нет. |
Цитата:
|
Просьба:
Исправьте в списке преноминации 8. harry book - "Мусорщик" - Демьян на 8. harry book - "Дина", не подведи! - Демьян Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё просьба. Раз "Билет в рай" прошёл преноминацию, то в ветке для обсуждения наверное стоит убрать сообщение о том, что рассказ не участвует - чтобы не вводить читателей в заблуждение |
Цитата:
|
Привел состояние на сайте в соответствии со списком преноминации.
|
Так значит всё же, был рассказ! А то говорили: "набросок". Вот где всё проясняется.
И потом, насколько мне известно: рассказ не прошедший преноминацию, участвующим в конкурсе не считается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я ничего не путаю. На конкурс не принимаются работы публиковавшиеся в сети. Даже если рассказ не прошел преноминацию на сотке, он был опубликован на сайте, а значит он считается публиковавшимся в сети.
Но я бы товарища пропустил, если рассказ соответствует теме) |
Цитата:
|
Приветствую. У меня вопрос, почему список рассказов находящихся на рассмотрении не обновляется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а можно ли исправить название рассказа?
Вчера торопился, руки-ноги чуть не переломал отправляя рассказ - боялся не успеть (за 2 минуты до конца приёма отправил). Назвал рассказ абы как, а теперь оценил и понял, что не нравится мне название. Старое: "Великое Возвращение" Новое: "Пора домой" Заранее благодарен. |
Ах да, забыл ссылку дать.
Артур Кузнецов - Великое Возвращение |
Поправил название
|
Спасибо.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |