![]() |
Thief - это игра с Атмосферой (с большой буквы)... как Silent Hill, например. Шорохов, шума от неторопливых шагов стражников и тумана хватает с избытком. За это я ее и люблю :).
Только герой, мне кажется, получился каким-то картонным и ненастоящим: за все три части мало что можно о нем узнать, а сам он маниакально сосредоточен на воровстве... Но! Спасибо Алексею Пехову за то, что он оживил образ Гаррета в "Хрониках Сиалы"... Любителям Thief - читать обязательно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может, Пехов лукавит?
На детектива Гаррета вор из Хроник Сиалы вообще не похож. А вот родство литературного вора и компьютерного можно проследить: экипировка, описанная в обоих творениях, "профессия" героев... Возможно, что прототипом всё же послужил компьютерный Гаррет, а по ходу написания книги он видоизменился настолько, что между ними трудно найти общие черты. |
Watch on YouTube
Это просто прекрасно. |
Одинокий странник, а можно было с сабами, а то эту древность все видели
|
Да уж, видимо один я слежу за игрой. Ролик с Gamescom
Скрытый текст - thief uprising: он есть и на русском, но от озвучки кровоточат уши |
Цитата:
Буду рад ошибиться, конечно. |
Greem Novel, то Е3, там и биошок с лошадьми был )
из-за дизонореда начинаешь путаться кто чей папа. Из минусов конечно, что ард-дира деуса нет, он мог в атмосферу, хотя пол команды осталось. |
Цитата:
А Eidos Montreal - это единственное, что не даёт сразу забить на нового Гаррета. С другой стороны, под Square Enix ИМХО любая фигня может случиться. |
Для того, чтобы понять, о чем речь, пришлось посмотреть трейлер "Dishonored" (смотрела дебютный трейлер на 4 с лишком минуты). Местами и правда напоминает игру Вор. Кто под кого замаскировался? :)
Мне кажется, главное сюжетная линия, а они разные. У каждой игры свой мир, своя стилистика, хотя как раз, последняя похожа. Мелочами, улицами, окружением, темным временем суток. Плюс убийства и кровь. Но "Вор" всегда на то и был вором, что все темные делишки обстряпывались без лишнего кровопролития. Мне нравилось проходить игру неспешно, прячась в каждой тени, не доставая кинжал лишний раз. Хотя игры можно пройти быстро, с топотом, с бегом, на одном дыхании. А еще хотелось бы отметить, что Bethesda как всегда на высоте в отношении персонажей, мимики и их движения. У вора более "игровые" NPC, но все равно они выглядят достойно. Напоследок видео с E3 2013 ------> |
By the way.
Посмотрел я трейлер "Thief", и у меня есть вопросы к сюжету. Ролик подобен "Deus Ex: Human Revolution" от той же компании в плане того, что разработчики пытаются привнести в сюжет какую-то проблематику, социальные темы и так далее. В "Deus Ex" это было сделано очень хорошо, однако возможная новая инкарнация Гаррета как Робина Гуда меня не радует. Хотя тут вопрос в том, как всё будет сделано. Напомню, в оригинальной трилогии Гаррет отличался тем ещё эгоизмом, а трюк под названием "спасение мира" он исполнял исключительно из-под палки и громко ворча. =) |
Скрытый текст - Thief - #EGX 2013: там минут 8 народ собирается, можно промотать. Показали много интересного - взлом, ловушки, зрение. Понравилось что можно закрывать двери. Правда что не очень понравилось - стражники слишком дизоноред(хотя может это шаблонная форма для всего стимпанка) и мне показалось, что видео подтормаживает, 30фпс наверно |
Цитата:
"Thief" не жду. Если расхвалят, посмотрю, конечно, но хвалить должны сильно. Видел одно геймплейное видео - не впечатлило. Мне "Dishonored" то с натяжкой понравился, а тут всё ещё на стадии анонсов и трейлеров не впечатляет. |
Цитата:
|
Это новость от капитана очевидности? Ведь давно известно, что "next generation" не тянет 1080p с нормальным сглаживанием.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |