Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Пчелиный блиц: Ну и дела! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12514)

Мистер Ха 09.04.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1316851)
Не-не-не, это не Карма.
Забавно

Последний комментарий вообще не понял. Эта ваша Карма, она что - пишет не забавно?

Уши_чекиста 09.04.2012 09:19

Цитата:

Он был связан собственным хвостом по рукам и ногам
Он был связан собственным хвостом по лапам и... лапам.

а так вообще забавно. И автора я узнал ))))

Мистер Ха 09.04.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1316933)
Он был связан собственным хвостом по лапам и... лапам.

а так вообще забавно. И автора я узнал ))))

по лапам и лапам... хм, даже не знаю. А про автора - мне бы вашу уверенность)))

Уши_чекиста 09.04.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Мистер Ха (Сообщение 1316875)
Последний комментарий вообще не понял. Эта ваша Карма, она что - пишет не забавно?

Эта наша Карма, как недавно выяснилось, испорчена ))))

Мистер Ха 09.04.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1316946)
Эта наша Карма, как недавно выяснилось, испорчена ))))

А, так я значит не испорчен. Ниче так комплиман))) Спасибо Главному Герою)))

Дмитрий Белковский 10.04.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Мистер Ха (Сообщение 1316355)
Религию придумал, конечно, ослик - он один в мультфильме этакий пофигист, в нашем вообще эммо или гот. Живет отшельником в шалаше, к общественным работам не привлекается.

ставлю максимальную оценку и прошу автора раскрыть портрет ослика
очень хочется увидеть этого клёвого чувака Тайлер Иа Дердена:good: и его проект разгром:good:
отлично! ржачно! всегда актуально!

Мистер Ха 10.04.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1317707)
ставлю максимальную оценку и прошу автора раскрыть портрет ослика
очень хочется увидеть этого клёвого чувака Тайлер Иа Дердена:good: и его проект разгром:good:
отлично! ржачно! всегда актуально!

Так это, вот такой он:

http://vyrtunet.files.wordpress.com/2011/09/eeyore.jpg

за высший балл спасибо, очень приятно, когда то, что ты делаешь, нравится.

Дмитрий Белковский 10.04.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Мистер Ха (Сообщение 1317727)

всё
я уже отправил топ
можно не отвечать

Уши_чекиста 10.04.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1317734)
всё
я уже отправил топ
можно не отвечать

:lol::lol::lol::lol:
Следуя логике, Мистер Ха, щас должен прибежать, воскликнуть: "а, так ты топ уже отправил?!" - и со зловещим смехом послать вас в? ))))

Мистер Ха 10.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1317736)
:lol::lol::lol::lol:
Следуя логике, Мистер Ха, щас должен прибежать, воскликнуть: "а, так ты топ уже отправил?!" - и со зловещим смехом послать вас в? ))))

Счас вы все отправите топы, и вот тогда я уже оторвусь, так оторвусь)))

Мистер Ха 10.04.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1317734)
всё
я уже отправил топ
можно не отвечать

Дмитрий, я просто думал, что этого разгильдяя знают все в лицо, и принял ваш вопрос за шутку))) я с удовольствием буду отвечать на любые вопросы, критику и предложения, до топа, после топа, во время топа, вместо топа))))

Пришелец 10.04.2012 10:54

Цитата:

Счас вы все отправите топы, и вот тогда я уже оторвусь, так оторвусь)))
Терри!:shok:

Мистер Ха 10.04.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1317749)
Терри!:shok:

Аюшки?

milanika 10.04.2012 13:07

Опять двойка водка.
А ведь детская сказка, однако) Написано хорошо, это мне понравилось. Наверное детям вообще бы очень понравилось, а меня не сильно радовала предсказуемость всего этого действа. Не знаю...

Мистер Ха 10.04.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1317884)
Опять двойка водка.
А ведь детская сказка, однако) Написано хорошо, это мне понравилось. Наверное детям вообще бы очень понравилось, а меня не сильно радовала предсказуемость всего этого действа. Не знаю...

Спасибо за "написано хорошо", рад, что вам понравилось. А про предсказуемость...скажем так, мы тут все с вами мастера концовки придумывать, и спрятать что-то от нас до самого конца оооочень сложно. Вас повеселила история? Уже хорошо. Я добился желаемого результата. Если же читать было скучно, значит полный провал, и мне уже никакая непредсказуемость не поможет)))) Спасибо за отзыв.
PS Тут ведь не совсем детская сказка, мною задумывалось столкнуть лбами взрослый мир и добрую сказку. "У нас, во взрослом мире, все проблемы решаются именно так". Поэтому и проблема, которую необходимо было решить, так же взрослая.
PSS. Я неправильно выразился, здесь совсем не детская сказка.))) Мир Вини Пуха лишь антураж и источник юмора.

Кармаполис 12.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1316336)
Прочитал - внимательно и...
Скрытый текст - ...вот что вышло:

Все, что мы хотели узнать о Вини с детства, но всегда надеялись, что обойдется...

Во-первых, как только вскроется подлинное "иа" Мистера Ха, придется поставить на нем/ней большой жирный... плюс! :good:
Всей душой ненавидя фанфики, в данном случае (учитывая факторы "пчелиности", "медовости" и "блицевости") признаю право автора на собственную правду: черт возьми - ведь смешно же! :lol:

Во-вторых, несмотря на множество "заусениц" и несколько стилистических сбоев, история все же производит впечатление цельной - что редко случается в наше время.:smile:

В-третьих, и это не есть здорово: "история насилия", пусть даже не "хард", а "софт" - не самый лучший мотив. Его можно (и нужно) разбавить чем-то еще. Потому что Вини-Пух в роли озверевшего от "хмеле-мёда" плюшевого Терминатора такая же жертва, как и все остальные...
Но вопрос: "а какая зараза посеяла хмель (хорошо, что не коноплю!) на сказочной полянке?" - остался открытым.
Хочется верить, что прокуратор К.Робин и старший следователь Т.И.Гра настигнут преступника... :popcorn:

В-четвертых, чуть все не испортила ж-жу-жутко корявая фраза:

Совсем чуточку, просто для капельки? (с) :shok:

Что она означает я не смог понять ни на русском, ни в переводе ни на один из знакомых языков. Остается пожелать, чтобы Мистер Ха открыл читателям тайный смысел (умысел, замысел, помысел), скрывающийся за этими тридцатью двумя знаками (без пробелов).

Спасибо Мистеру Ха и веселого всем Блица! :bye:

Мутабор, если вы еще заглянете сюда случаем, укажите, пожалуйста, на стилистические сбои, мне очень важно для дальнейшего роста.

Mutabor 14.04.2012 00:50

Кармаполис, отправил на ящик :)

Кармаполис 14.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1321616)
Кармаполис, отправил на ящик :)

спасибо огромное)))

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.