![]() |
Главный Герой, благодарю за отзыв.
Попытаюсь ответить на часть вопросов. Мальчик не узнал тайну Пчелы, он её придумал. об этом в тексте есть прямое указание. породил демона своими руками и в итоге тот его достал. девочка тут не просто зацепка для Николая, она тоже в этом поучаствовала своей ментальностью и пострадала первой в силу большей впечатлительности и страхов. её присутствие даёт Коле чётко осознать, какой момент породил монстра и за что его достают. выкинуть из памяти такое событие не получается, в тексте сказыно о гримасах памяти и времени. возможно, не очень чётко. а по поводу Вадима я с вами согласен, не прописана его причастность, только обозначено, что у многих в детстве были такие моменты, которые... тут у меня просто не хватило времени. это не оправдание, а объяснение причины. я предполагала после конкурса эту прореху закрыть. |
Добротно написанная детская страшилка.
Гуд. |
Ой, карашо. "Китайская мастерская" ваяет джинсы из того, что есть. Здесь материал отменный, так что Версаче курит во-он в том углу.
Описания и диалоги вызвали зависть, в чем признаюсь сразу и откровенно. Автор, вас бы я читал много и с приятствием. Есть интрига - ура-ура. Есть подтекст и прочая-прочая, так что при моей, например, дикой нелюбви к психологическим триллюрам и поискам смысла в булке с изюмом, вашу фантазию я проглотил легко. Конечно, сильно контрастируют преступление и наказание, остаются вопросы, почему за детскую шалость светит безумие, почему оно заразно? Но, понимаю, что отвечая на эти вопросы, автор сильно увеличил бы рассказ. Так что прощаю все, аминь :smile: |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |