![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗВ, однозначно(притом все целиком, как цельная история и мир). ВК красиво сделан. "Гаттака", почти все фильмы Тима Бартона(особенно "Big fish"), "Терминатор 1\2", можно ещё долго перечислять... Но первые два места - "Небо над Берлином" и "Сталкер". Вне конкуренции. |
У меня есть любимые фильмы ,но есть такие которые если идут по тв я смотрю их в любое время .Даже не понимаю что мне в них привлекает .Это Семиструнный самурай,и Дюна старый фильм.
|
Шестиструнный самурай :)
А "Трасса 60" вспоминали уже? |
Цитата:
Из безумных максов культовой является только вторая часть Безмный Макс 2 : Воин Дорог. Из постапокалиптики также могу назвать культовый Водный Мир и Почтальон (К. Костнер) из трэша "Зубастики"(ужжасный фильм) :smeh: Ещё могу вспомнить Men In Black и конечно же Пятый Элемент. Но это современные фильмы, те что постарее я ещё вспомню. |
"Траса 60" отличнеший фильм,жаль не могу найти его на Двд.Хочу посмотреть в 4 раз:Laughter: . Ещё "Двухсотлетниго человека" я готов пересматриват много раз. Нравится, кстати, ещё "Факультет", фильм врооде не ахти какой,но что то в нем есть.
|
Цитата:
|
Вот Алиен подкрался - и ага...
Все "Чужие" - суперфильмы, особенно 4я часть, "Воскрешение"
А стыдливый "AvP" - SUXX:fi: |
Мне нравицца "Конец света" со Шварцнеггером, отличный фильм и играет Шварц очень хорошо)
|
Очередной раз - ЗВ!
|
Посмотрел сегодня "28 дней спустя..." IMHO лучший зомби-фильм.
Наконец оживили жанр, а то от "Земли мертвых" блевать так и кидат, хоть она и поновее, и подороже |
Абажаю второго "Терминатора", "Пиратов Карибского моря" и,особенно,"Факультет" Роберта Родригеса.
"Город Грехов"-мегакино.:Laughter: |
Цитата:
|
Фильмов много, потому перечислять все не буду: "Чужой" , ВК, Матрица, Эквилибриум, Куб
|
Посмотрел "Воставшие из Ада" (сразу всё), оч. понравилось особенно последние серии,мож кто знает - планируются ли продолжения?
|
Для меня это Властелин колец, Терминатор1-2, Звездные войны.
|
Цитата:
|
"Эдвард-руки-ножницы". Смотрю этот фильм перед каждым рождеством и Новым годом. И не надоедает! А так вообще еще "Чарли и шоколадная фабрика". Ну люблю я шоколад Nestle. А еще очень много малобюджетных фильмов ужасов годов 40-50, и 20-30. Они, как правило бывают или очень смешными, или очень страшными.
|
Цитата:
|
"Убить Билла" - наверное для меня обе частьи являются эталонами кино) Тарантино - руллёз)
|
"Убить Билла" нельзя было разрывать на две части. Если в первой я видела одни драки, что в принципе, не так уж плохо, то во второй только история отношений между героями. А вот это смотреть тоскливо.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |