![]() |
По чистой случайности я знаю, кто такие клептопаразиты и кто такой Карло Эмери, в честь которого названо одноименное правило (у меня есть специализированная детка, которая спит с Фабром под подушкой).
То, что речь вообще-то идет, все-таки, именно о пчелках, тем не менее, дошло до меня не сразу. Аналогия с мегаполисом-термитником, куда можно подтянуть образы в меру личной фантазии, мне тоже понравилась. Группу "Наждак", как ни странно, я тоже знаю: еще одна из моих деток - ярая меломанка. И это дает довольно забавный дополнительный "слой". Понравилось имя "Крошка Киз" и концовка. Категорически не понравилась точка в заголовке. Бить надо за такие вещи по ушам. Не понравилось, что внимание пришлось фокусировать волевым усилием. Экшен же, боевичок'c: пролетать должно на одном дыхании, а не на одном усилии. Следовательно, не та подача и распределение смысловых акцентов. В топ автор попал, но не на верхние строчки:) |
Цитата:
но вот авторское: Википедии и бредогенератору посвящается и Послесловие: автор просит не воспринимать рассказ серьезно. Все фактические ошибки всецело на совести автора, и большая их часть сделана нарочно. Бессмысленный и беспощадный трэш спасет мир!меня,читателя, сразу откинуло на другую сторону многополярного мира. Какие огрехи, если автор рулит? страшно быть бестактным в этом храме авангарда литературы:shok: быть может, автору стоило принять все замечания и гордится крепким боевичком |
Дима, а может Автору виднее?
|
Цитата:
пришелец, не отпугивайте меня. этот рассказ в моём топе. |
Иллария, спасибо за отзыв. Точка - это да, кошмар. Автору стыдно, поверьте. Акценты - вещь для меня загадочная и темная, расставляю их по наитию, получается, не всегда. =(
в топ?! :yahoo: Дмитрий Белковский, автору уже второй раз за две минуты стыдно. Я снова не совсем понял, о чем вы говорите. Понял только, что вам понравилось, но послесловие и посвящение отравили все удовольствие. |
Цитата:
|
Со всей очевидностью можно утверждать, что виноват Терри. (:
Шучу-шучу ) не буду валить с больной головы на здоровую (: |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |