Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ СЕНТЯБРЬ 2006 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1247)

Lord_cTATYc 29.08.2006 20:17

ОЧень радует, что журнальчик "толстеет"!

Star Saber 29.08.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Kim
Но если Скалли я ещё узнал, то узнавать Малдера мой мозг просто отказывается (а в одном номере так похоже нарисовали…). В общем, от лица ярого фаната «Х-files» и Дэвида Духовны в частности выражаю Вам полное сарказма «фи». А заодно прикрепляю действительно козырные карикатуры.

Прикол... А это вообще где было? На какой странице, в смысле? Я, хоть и являюсь ярой поклонницей данного сериала, вообще не заметила этого ни в первый раз, ни сейчас... А раньше действительно было очень похоже нарисовано...

Александр Ремизов 30.08.2006 07:10

Цитата:

Сообщение от Kim
Но если Скалли я ещё узнал, то узнавать Малдера мой мозг просто отказывается (а в одном номере так похоже нарисовали…). В общем, от лица ярого фаната «Х-files» и Дэвида Духовны в частности выражаю Вам полное сарказма «фи». А заодно прикрепляю действительно козырные карикатуры.

Когда научитесь рисовать так же, как на этих прикреплённых карикатурах, сможете выразить сарказм с полным правом. А пока что... сообщите мне, в какой области Вы считаете себя специалистом и я с лёгкостью подберу чужой образец, который сможет Вас унизить и осознать свой ничтожный статус.

Алексей<<Горец>>Мешков 30.08.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Мистерио
Вообще хотелось бы сказать...ну, ладо, там реклама игр и т. п..
Но вот с картинками и мелодиями...ради всег освятого - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!! Эта самая низкая реклама - впихивать все мелодии разных исполнителей под одну дудку...
МФ должен даже рекламу выбирать СВОЕГО УРОВНЯ...
Очень бы не хотелось видеть подобное .... на страницах любимого журнала...

Если МФ будет очень тщательно выбирать какую рекламу впихивать а какую нет,тогда он будет выходить на газетной бумаге:Laughter:

Zepp 30.08.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
Кто-нибудь читал "без комментариев" на почтовой станции?Вот пример совершенно неконструктивной критики.Автор письма пишет о том что ему лично не нравится.А если журнал будет подстраиваться под нужды каждого?Тогда он должен выходить 600раз вмесяц по 586000 страниц в каждом номере...за подобную критику на форуме предлагаю банить пожизненно.

Прочитал письмо «без комментариев». Не увидел никакой не конструктивной критики, любая критика, по-моему, не объективна просто по тому, что её пишет определённый человек с определённым мировосприятием. Лично мне близко мнение этого человека и я не понимаю, почему оно вызвало такую негативную реакцию…
Хотелось бы, чтобы редакция высказала свою позицию по поводу этого письма (желательно с пояснением, почему именно эту позицию), так как мне не совсем понятно относится оно к не конструктивной критике или нет…

Kim 30.08.2006 14:15

Re: Александр Ремизов
Уважаемый Александр Ремизов. Я повторюсь, что всячески Вас уважаю, а за комиксы «Инцидент» и «Хроники кочегара» вообще готов памятник ставить. Но вот если в январском номере Малдер у Вас получился на отлично, то сейчас он на себя совершенно не похож. Даже то, что в кабинете он обычно ходит в пиджаке, а в плаще лазает по чердакам и военным базам повышенной секретности. Может я просто придираюсь, но фанство обязывает, Вы уж извините…
:Elastic:
К сожалению ни в одной области (кроме, разве что, кавайной манги) 100%-ным специалистом я себя назвать не могу. И хотя мой статус и так явно ниже Вашего, не низводите уж его до ничтожного…

Отблеск Этерны 30.08.2006 14:32

Ким, вопрос не в том что ты придрался, а в том что представил в альтернативу работы (готовые) НЕ твоей руки, причем не самые выдающиеся на мой взгляд. Критика тут не поругивается. Это этика скорее. Этика сравнения.

Надеюсь ты понял.)))

Алексей<<Горец>>Мешков 30.08.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Zepp
так как мне не совсем понятно относится оно к не конструктивной критике или нет…

Не к конструктивной критике это письмо я отнес вот таким образом-что такое конструктивная критика?Поясняю-это когда человек оценивает что-либо исходя не из личных предпочтений,а исходя из морали,общественного мнения и т.п.А теперь перечитай это письмо и посчитай сколько раз там встречается "Мне не нравится\нравится".о чем это говорит?

Star Saber 30.08.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
Не к конструктивной критике это письмо я отнес вот таким образом-что такое конструктивная критика?Поясняю-это когда человек оценивает что-либо исходя не из личных предпочтений,а исходя из морали,общественного мнения и т.п.А теперь перечитай это письмо и посчитай сколько раз там встречается "Мне не нравится\нравится".о чем это говорит?

Это, конечно, правильно, не стоило автору этого письма заявлять все в столь категоричной форме, но это ведь не отменяет того, что очень много людей имеют туже позицию, что и он. А то, что он не совсем точно подобрал слова, это уже совсем другое... Лично для меня в этом письме есть и откровенно противоположные моим мысли, но есть и то, с чем я вполне могу согласиться. Так что мне тоже очень хотелось бы, чтобы редакция высказала свою позицию по данному поводу и, возможно, приняла бы "вызов" автора того письма.

Алексей<<Горец>>Мешков 30.08.2006 16:30

2 Star Saber
Читатели конечно должны участвовать в жизни журнала.Но меня совершенно убивают высказывания типа:"Вместо вот этого,можно вставить вот это вот" или "Почему -это про Василия Пупкина написали,а про моего любимого Акакия Рамзесова не пишите?Все ваш журнал для меня теперь-помойка!"Я обеими руками за то,что-бы каждый просил редакцию о том,чего ему больше всего хотелось бы видеть в журнале.Но,как я уже говорил выше,невозможно угодить всем!А тем паче что просьбы присылаются в форме требования.

LokI 31.08.2006 11:08

Ну, шо, талантливо! ...Номер в целом неплохой. довольно читабельный, и даже интересный))
Бестиарий, как обычно, на выстое....Более подробно когда времени больше будет))

Demi-fiend 31.08.2006 12:50

Номер хороший, обложка жжёт не по-детски. Только на что ушли новые 16 страниц-тайна. "Трибуну" на одну страничку сделали, обзор конвентов спустя рукава пишут.Обещания в августовсом номере( Классики в Видеодроме и так далее) не выполнены.У меня такое чувство, что журнал топчется на месте. Как знать, долго ли он таким образом проживёт.

Demi-fiend 31.08.2006 19:35

Прикольный рассказ Истина, а вот второй совсем не катит.

Лея 01.09.2006 09:58

Я еще не весь номер прочла, но он мне уже очень нравится:Laughter:
Наверно, самая смешная Доска почета и очень красиво оформлена. Понравились статьи про Макса Фрая, Сайлент Хилл, оба интервью. Комикс просто супер!
:love5:
И сумма технологий интереснее, чеи обычно.

Elf-Fina 01.09.2006 15:54

Наконец-то и я добралась до любимого журнала) Ну почти всё очень даже понравилось(из того, что успела прочитать). Только вот от крайне оригинальных реплик Юрия Никитина в интервью поплевалась немного, но сильно это впечатление от номера не испортило.=)
Уже традиционно отдельное спасибо за интервью с художником. Так как сама играю в Берсерк, разговор с Ильёй Комаровым был для меня вдвойне интересный. :love:
В общем, сентябрьский номер меня очень порадовал) Жду следующего:Laughter:

Aster 01.09.2006 22:54

[QUOTE=Elf-Fina]Только вот от крайне оригинальных реплик Юрия Никитина в интервью поплевалась немного, но сильно это впечатление от номера не испортило.=)[QUOTE]
Таких оригинальных, что даже читать не хочеться. (его книги)

Митя 04.09.2006 07:30

Да номер удался! За исключением интервью с Ю. Никитиным - разочаровался я в нем! Не думал что он такой человек! Статья о рыцарях просто "чудо".

Ozrik 04.09.2006 12:31

Уже прочел новый номер.Полностью соледарен с автором письма на которое не стал отвечать Пегасов,потому что ему не было,что ответить:Suspicious: COLOR="Red"]Долой НЕ Фантастические рубрики типа другое [/COLOR]кино и другие книги.

Atra 04.09.2006 18:24

Интервью с Никитиным, наверное самое содержательное и самое интересное из всех! И очень приятно, что автор отвечал на вопросы ЧЕСНО не прячась за красивыми фразами! Браво!

Orangee 07.09.2006 15:58

Запах бесподобен, как обычно... Насчёт остального: особых изменений с лишними страницамия не заметила, кроме изменений в цене, теперь журнал с ДВД стоит 250 рублей.
Понравился рассказ "истина", автора письма "без комментария" захотелось убить. как обычно, мимо пролетела техника, зато спасибо за страницу аниме. В общем и целом, номер удался.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.