![]() |
Скрытый текст - Большой спойлер по 8-й серии: |
Скрытый текст - кое-что о 8 серии: |
Spy Fox, маленький вопрос
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - сп: |
Spy Fox, я решила, что нет нормальных людей)
|
Скрытый текст - 8 серия: |
Скрытый текст - 9 серия: |
Скрытый текст - 9-я серия: |
Скрытый текст - 9 серия, кажется: |
Скрытый текст - 9 серия: |
Скрытый текст - 10 серия: |
Скрытый текст - 10-я серия: |
Скрытый текст - 11 серия: |
Скрытый текст - 11-я серия: |
Не знаю, в курсе ли вы, но "Пробуждение" решили не продлевать на второй сезон из-за низких рейтингов.
Жаль, трейлер и концепция смотрятся интересно. Как раз хотел после выхода сезона ознакомиться. |
Greem Novel, я была не в курсе. Самая отвратительная новость за сегодняшний день. Только найдешь что-нибудь стоящее - так получите.
Очень, очень жаль. |
Скрытый текст - 11 серия: |
Скрытый текст - 12 серия: |
Про то, что "Пробуждение" решили не продлевать - это обидно! Давно не смотрела чего-то подобного, что бы захватывало с первой серии. :good:
(Забавно, обсуждение состоит из одних спойлеров. Пока посмотрела 2 серии и не трогала их, чтобы не испортить впечатление.) А мне чем-то главный герой напоминает Макса Пейна из компьютерной игры, и лицом и по манере актера. Кстати, компьютерный детектив Макс Пейн потерял жену и ребенка... Конечно, это не имеет отношения к сериалу, но все время, когда я смотрела на ГлавГера думала о компьютерном герое. Оба харизматичные, до жути :smile: |
Цитата:
Жаль, что Майкл не может просто взять два пистолета и пойти расстрелять всех неверных копов в режиме слоу-мо) Но какой-то реализм в истории должен быть. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |