![]() |
Принимаются только персонажи онэмэ или персонажи японакомиксов и визуальных новелл - тоже?:popcorn:
|
Shkloboo, вам решать)))
|
персов из манги можно, но не из какой-то левой, которую читали 3 человека, а что-то достаточно известное... Типа Ёцубы, Watashitachi no Shiawase na Jikan, Dengeki Daisy, Убежища...
|
Цитата:
Ну, давайте оговорим критерии известности. Я только "за". |
Если героиня хентая одета, она может участвовать?:vile:
Может ли участвовать персонаж "adult" манги?:vile: Новелки 18+ ?:vile: |
Цитата:
|
Господа, здесь и дети бывают...
|
Цитата:
К примеру, в Мув лув Альтернатив влепили Скрытый текст - небольшой спойлер 18+: хотя новелка-то в основном о пафосных самопожертвованиях и смертях товарищей. А в той же Песне Сайи Фуминори жрал людей поднимая рейтинг (ладно, не он один, но..) так теперь и Сайю к конкурсу недопустим? Так вот, если из-за рейтинга новелки/комикса персонаж не пустят это будет печально. |
Цитата:
Цитата:
П.С. А если на одном англо-ресурсе манга идет как "адулт" а на другом как "матуре" а на третьем - просто "сейнен"? П.П.С. Скулл Дейс - хентай? |
Давайте договоримся- обнаженки по минимуму...
А там что хотите))) |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
вот что-то мне кажется, что моя любимая Мотоко и сюда не подходит. ну не поворачивается у меня язык назвать ее няшкой, кроме как в шутку. да и по классификации я что-то ничего похожего не вижу. Ну и ладно, все равно она клевая^^
Цитата:
|
Крошка Кицунэ, квалифицируй Мотоко))))
Какая должна быть для нее тема? |
Седой, по моему скромному мнению, Мотоко идеально подходила для первой темы, но национальный вопрос все испортил)))
|
|
Может ввести возрастные рамки?
А то опять Балалайку запостят. И ограничение на размер бюста. К примеру, все что больше 110 - не пускаем. |
lolnoob, А Балалайка не героиня аниме? Или только девочек постить? На вкус и цвет фломастеры все разные...)))
Все же наверно фурри стоит оставить, раз есть желающие... |
Цитата:
|
Никаких возрастных ограничений... одни школьницы останутся.
|
Что получаем пока:
Воительницу Школьницу Фурри Богиню манга Абсолют Ни чего не забыл? Для героини требуется описание:кто, откуда и почему на конкурс-обоснуй... Не размещать слишком откровенных картинок... Картинки под спойлер. Еще что? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |