![]() |
Цитата:
На самом деле, для борьбы с антисоциальными и всякими нехорошими личностями не нужен столь радикальный метод, как Тетрадь смерти. Вот если бы "лучи поноса" какие-нибудь, это да. И чтобы четкая зависимость: сделал дерьмо другим - обделайся сам. За небольшие преступления - разовое и неприятное наказание, за серьезные - до летального, но тем же методом, чтобы успел прочувствовать и раскаяться. Надо, чтобы люди перевоспитывались, чтобы боялись делать гадости, а не тупо дохли как мухи. Неотвратимость наказания, она бы резко сделала мир и чище и лучше. |
Седой, а нафига? сам без меня очистится... и вообще мне как-то пофиг на его чистоту. я уборщицей не нанималась.
А вообще-то люди маленькие и глупые, а мир большой и умный, ему имхо видней. А мы только можем наломать дров своими вмешательствами. |
То есть тетрадь не нужна в нашем мире?
Или все же ее можно кому-то дать, просто сам не хочу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема перемещена из Аниме в Рекаку... наслаждайтесь общением.
|
Цитата:
|
В политике я не очень ,можно про лес ?
Нет волков- козлы и зайцы сожрут подрост и травку. Много волков -зарастёт густо и криво. Искусство в поддержании правильных пропорций среди личного состава -сытые овцы и голодные волки . Маньяки,не знаю божий замысел, кого они изводят ? Специфичных жертв маньяков, процесс не изучен, оставим хоть что то науке. Излишнее магическое вмешательство на пользу не пойдёт ,и весы же (по Нику Даниловичу) могут качнуться. |
И как это регулировать тетрадью смерти? Стать новым Кирой?
|
А зачем вообще кого-то убивать ? Достаточно публично заявить о наличии и шантажировать. Ядерное оружие применялось всего два раза в истории человечества, но влияние его на современную политику сложно переоценить. А универсальное средство убийства любого смертного - это пострашнее любой "Тополь-М" будет. Главное составить реестр из ключевых фигур, заблаговременно уведомив их об этом.
Ну и позаботиться о собственной безопасности. Уверен, что в фанатиках, желающих охранять идеального палача недостатка не будет. ;) |
*вздох* если бы да кабы...
вы сначала тетрадь дайте, а там ужо как-нить сообразим, что с ней делать)) |
Да какая разница ?
Кукольники ВуДу и знакомство с Бароном Самди мне культурно ближе чем японцы)) |
кройц, куклы вуду - это версия для любителей рукоделия. а десуното - для графоманов
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |