![]() |
Дмитрий Белковский, пожалуйста. Главное, чтобы Вам нравилось. Жду следующий отрывок, чтобы посмотреть, как Вы самостоятельно сможете провести работу над ошибками.
|
Скрытый текст - ***: |
0.12 МХМ YouTube. NC-17
этот мертвый новогодний концерт
Скрытый текст - YouTube. NC-17: |
0.13 МХМ Друг друга
Скрытый текст - Помоги сделать этот последний, но правильный шаг. Ради нашей дружбы.: |
Дмитрий Белковский,
Скрытый текст - Вот: |
Скрытый текст - nehay: |
Дмитрий Белковский,
Скрытый текст - Рассуждения: |
на данном этапе эпизод 0.13 МХМ Друг друга стал последним. ряд причин. дальше жизнь и интерес читателей покажет.
решил собрать всё в электронную книжку. благо есть бесплатные ресурсы размещающие для бесплатного прочтения. встала проблема по обложке, т.к. просят авторскую работу. у меня есть две иллюстрации фан-подарок от AMar Скрытый текст - её вы можете видеть в шапке: и выполненная по моей просьбе KAT_irina Скрытый текст - *: во втором случае, на мой взгляд, попытка иронии переросла. в первом, я не совсем уверен чистоты на "авторский" рисунок из-за использования фото. обращаюсь ко всем владеющим художественными навыками с просьбой нарисовать обложку. di13man@yandex |
Дмитрий Белковский, к какому числу нужна обложка?
|
griphon, до 10 июня.
рад любой помощи. |
Дмитрий Белковский,
Скрытый текст - Вот: |
nehay, здравствуйте!!!!
очень рад вас видеть-читать. большое спасибо за впечатления. можно без спойлера. всё уже. по Александру. вроде как обозначил: ненависть к любителю малолеток. ну, понятно, что в трезвом уме, вроде как, цивилизованные люди не убивают на основании неприязни. поэтому банально накачал алкоголем. плюс Игорь сам накинул на себя петлю и попросил. просишь - получи. nehay, раз уж вы прочитали все истории, а здесь готовлюсь проситься на эл.публикацию, то не могли бы написать аннотацию? со стороны всё равно виднее. |
Дмитрий Белковский, пожалуйста. Я попробую. Есть какие-то пожелания по объёму?
|
Цитата:
|
Хорошо, я попробую, но не уверен, что получится так, как написано в "вырезке".
|
nehay, пожалуйста, пришлите в личку или на di13man@yandex.ru.
если всё получится, то ссылки вышлю |
вот и всё.
выставил здесь http://litmarket.org/index.php?route...product_id=425 большое спасибо всем моим друзьям. отдельное спасибо griphon Ирине за выполненную иллюстрацию к обложке. Скрытый текст - сп: спасибо всем!) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |