![]() |
Spy Fox, бабушкофоб! Бабушки на сцене - это мило. А бабушки на сцене в национальных костюмах - это ещё и очень национально. Не так мило и национально, как, скажем, финны в костюмах всяких уродцев, но всё же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spy Fox, да ладно, признайся, тебе бабушки просто в чём-то насолили. =_=
Ага, медведя. С балалайкой. В шапке-ушанке и валенках. И ещё чтоб обязательно с бутылкой водки и погонами прапорщика. А песня - ремикс "Калинки-малинки". Хотя, что-то мне подсказывает, что если бы отправили Тимати, культурологический шок был бы гораздо сильнее.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посердючней, ты хотел сказать? |
Я одна как всегда "в тумбочке", про бабушек только сегодня услышала. Реакция была примерно вот такая: 0_О
В общем и целом, идея забавная, особенно, если победа нам не нужна. А вот песня мне как-то не очень.... |
Кроме шуток, эта идея может и выстрелить. Вспоминаю Бельгию, занявшую второе место в год Тату - там, правда, тётеньки были помоложе, музыка поприличнее, но тоже фолк ой-люли - плана.
Это в том случае, если бабушек допустят на Евровидение. А их очень могут не допустить. Есть правило конкурса: песня должна быть новой. Это значит - впервые выпущенной не ранее чем за год до конкурса. Здесь же явно использованы известные мотивы, а стало быть, песня - обработка и не может участвовать в конкурсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы бабушки дожили до Евровидения. .__.
|
С учётом формата, это совершенно не обязательно. Кто-нибудь из вас заметит, если заменить всех бабушек на других? Я вот не заметил бы.
|
Тем временем, бабушки пользуются популярностью. Букмекеры ставят их на второе место!
Цитата:
Евровидение вообще стремительно старится: http://www.trud.ru/userfiles/gallery...b944770383.gif Цитата:
|
А в виде вирусной рекламы напустить в местное метро ТОЛПЫ бабушек с тележками в одинаковых шмотках.
|
Уже шутили насчет того, чтобы Чурова послать в судейскую комиссию Евровидения? Правда, есть риск, что победит Путин, но мало ли...
|
Цитата:
|
Жаль, что стоунер-ребята из СПБ не прошли :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо с бурановскими бабушками на евровидение послать народнофронтовцев. Выпустят к евровиденью газету Не дай Бог. Соберут в Баку полную площадь, скандирующею Бурановские Бабушки! Россия вперёд! Может быть Медведев подъедет, пожелает бабушкам удачи.
Обязательно продюссером назначить Суркова. Тогда бабушки победят в первом туре. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |