![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ирония в том, что никто кроме создателей Шона в драконе не увидел, :Suspicious: хоть бы седую бороду приклеили что ли :smeh: |
Цитата:
|
Что вы пристали к Конери... он свою работу выполнил на пять. Больше от него ничего и не нужно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили, что похож, но только если бороду сбреет :smeh: :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
А если по сабжу, то фильм очень клевый, концовка трогает за душу! |
Да вы что, дракон - просто копия Конери! Кстати, фильм замечательный.
|
оооооо. вы можете расслышать Коннери в полном дублированном русском переводе ? Я поражена :hi:
|
Осень интересный фильм! Но только нне 2 часть...1 часть великолепна, я даже слезу пустил в конце))):Tears:
|
Фильм прекрасный Шон Коннери как всегда на высоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм замечательный плюс хороший актёрский состав: Деннис Куэйд, Девид Тьюлис, Браен Томпсон (и голос сами-знаете-когоhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon7.gif), короче, один из любимейших моих фильмей)) |
Цитата:
|
очень хороший фильм, жалко, что нигде его нет:Tears:
|
Цитата:
|
Цитата:
в другом не знаю что именно за фильм. Может с Коннери, может с Дж. Чаном. есть еще и Heart of the Dragon. |
Фильм Сердце дракона мне очень понравился!:love5: А о второй части ничего не слышала, только здесь узнала, что она есть.
Да концовка печальная. Фильм смотрела давно так, что не помню пустила ли Я слезу. |
УРА-А-А!!!!! Я НАШЛА ЕГО!!! Смотрю неизвестно по какому разу, до сих пор не надоело. Правда перевод дурдомовский, поэтому пришлось брать в руки словарь. Дракон - просто очаровашка! Кстати, а где ещё играет Деннис Куэйд? Не помню что-то. Кажись в Звёздных войнах, или я ошибаюсь? И ещё вопросик: как по английски пишется имя этого рыцаря?
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |