![]() |
Вот и прогремел оркестр!!!
Скрытый текст - 3-4 серии: |
Скрытый текст - 5 серия: |
Скрытый текст - 6 серия: |
Вложений: 1
Арка про Южную Африку в аниме таки доставила больше, чем в манге.
Скрытый текст - 6-7 серии: |
Скрытый текст - 8 серия: |
Скрытый текст - 9-10 серия: |
Цитата:
Не так уж далеко от реальности. |
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Кроме того, если я правильно помню, пушка на АС-130E Pave Aegis расположена снизу-сбоку, т.е. перпендикулярно направлению полета. |
Скрытый текст - 11-12 серия: |
Скрытый текст - 2 сезон например: |
Скрытый текст - 3 серия: Так что Комрадэ, жду отзыва |
Скрытый текст - metos: |
Скрытый текст - Танец с Андершафтом: |
Насколько соответствует истине утверждение, что Ермунганд это тот же Блэклагун, только хуже? Приходилось слышать это как от смотревших мульт, так и от листателей комикса.
|
Все-таки надо признать, что это разные по атмосфере и духу вещи. Хотя вот Вельмет со своими ножами вполне в духе персонажей Черной Лагуны. С одной стороны тут бои выглядят убедительней, чем в Лагуне, но это касается только манги, в аниме в ряде моментов с этим напортачили. Ну и других деталях Йормунганд пытается быть реалистичней и серьезней, ну нет тут бешеных служанок и эмо с бензопилой. Ну это нельзя считать однозначным плюсом.
|
Скрытый текст - Замок Лжи: |
Не могу понять - что за чел в очках на фоне большого экрана в опенинге? Директор ЦРУ или Интерпола?
|
да... давно меня на аниме не пёрло и вот что-то пробило. захотелось чего-то серьезненького, без деформированных рож и глаз на пол лица и всякого искаженного юмора (типа там чибики и вся такая прочая лобутень).
в общем всплыло в памяти это аниме, посмотрела первый сезон. Йона - ребёнок, ставший убийцей с малых лет, становится новобранцем в группе торговцев оружием во главе с эксцентричным гением - Коко. и с первой серии - м-м-м! перестрелки, харизматичные члены группировок, улыбающиеся будущие антагонисты, пафосные толкания речей + чуть милые повседневности банды. музыка и графика на уровне (кроме топорных 3д моделей некоторой техники). в общем и целом - довольно интересная премьера. |
Скрытый текст - 19-22 серии: |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |