Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц: Бизнес (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12279)

van Halk 02.03.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1289536)
За что? Dan13 абсолютно новый пользователь настоящего имени которого никто не знает. Может под ним скрывается скажем Терри?

Да хоть Папа римский :smile: Сказано чётко - ответы на свой рассказ из под Анонимуса. Хотя как раз такой вариант мне больше по душе, когда все авторы заводят новые ники и под ними рассылают абсолютно все посты. Правда, тогда с почтой как-то аккуратнее надо, чтобы не вычислили. Но сейчас правила такие, и нарушать их как-бы некрасиво.

check32 02.03.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1289546)
Правда, тогда с почтой как-то аккуратнее надо,

Она в профиле скрывается без проблем.

Терри П 02.03.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1289546)
Да хоть Папа римский :smile: Сказано чётко - ответы на свой рассказ из под Анонимуса

А с чего вы взяли что Den13 действительно автор? :lol:

van Halk 02.03.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1289550)
А с чего вы взяли что Den13 действительно автор? :lol:

Терри, тогда и посыл "новый пользователь" абсолютно ничего не значит. Эдак, получается, я сейчас приду в тему любого рассказа и буду отвечать от имени автора? И нарушений никаких нет?

кройц 02.03.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1289549)
Она в профиле скрывается без проблем.

Тцтц. Некоторые отдельные товарищи постят от дубля с ящика примы
( было дело)
PS
какие то товагищи экзольте ,со сранья чи шо.
Мну на пару килобаксов обвесли на днях, никого не буду просто убивайтен ,добрею.

Демьян 02.03.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от dan13 (Сообщение 1289478)
Так... Когда все всё отписали - отвечаю всем сразу. Со всем, что было сказано соглашаюсь. Рассказ действительно писался за один вечер, когда узнал о блице, и, практически, между делом и совершенно без интереса. И вот почему - захотелось поучаствовать в этом конкурсе, но на на названную тему ничего кроме того, что Вы читали придумать не смог, а относительно "неуклюжих попытках изобразить разговорную речь" - когда писал понял, что "блатной" жанр не мой:smile: от сюда потеря интереса. За чем тогда отправлял? Решил - не пропадать же:smile: И поплатился, хорошо "косточки перемололи".

Думаю, что было бы хорошо, если бы торопливость не довлела над авторами. Во-первых, рассказ не вычитан, хотя время у автора на правку с момента выкладки до начала было (хоть и не очень много). Нет интереса у автора? А у читателя? Во-вторых, в правилах четко сказано об анонимности - рассказ, поданый от одного ника и ответ автора под тем же ником расценивается, как нарушение анонимности.
Рассказ снимается с голосования и переходит во Внеконкурс.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.