Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Администратор из Народа! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1226)

Xandr 18.08.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Refisul
Если нельзя отрегулировать опрос, то можно создать новый, а этот закрыть. Но это лишь предложение.
Но как видно какндидат "против всех" нужен. Если будет высокий % за него, то можно будет говорить о том, сто не все хотят админа из народа. Ведь у форума насколько мне известно есть 3 админа. и сейчас лето. Так что есть вероятность, что с сентябрем и повысится активность админов. Есть резон подождать до сентября.
и народу прибавиться. а что до списка. Двоих я просто не знаю! еще Двоих-троих я давно не видела.
остальные меня вполне устраивают как модераторы своих разделов.

Эта тема и опрос были созданы ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН.
Следовательно - нам админ нужен.

Markfor 18.08.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Margulf
В идеале, нам нужен не столько администратор, сколько более широкие полномочия модераторов: например, возможность блокировать отправку сообщений флудерами, т.н. read-only, что почти равносильно бану (читать форум можно, но писать в него нельзя).

Вот это правильная мысль, полностью поддерживаю.

Kingkot 19.08.2006 11:36

Фолко, я - за тебя. Ты решаешь всё по справедливости, и душой - истинный админ, думаю эти обязанности нужно взвалить на твои плечи.

Xandr 22.08.2006 12:42

Хм... *недовольно хмурится*
Что-то люди потеряли активность в голосовании...
Это не есть good...

Нэффи 22.08.2006 16:55

Нескажу за кого голосовала, но человег он клевый

Друид 23.08.2006 09:49

Админ нужен обязательно, а вот кто им будет - это другой вопрос. Есть достойный кандидат, за него и проголосовал.

Митя 23.08.2006 09:52

Тема звучит как "Администратор из народа", а в голосование указаны одни модераторы (насколько я знаю)! Тему тогда нужно изменить - "Администратор из модераторов". А если из народа, тогда нужно выбирать из рядовых форумчан! Если не прав, то извините!

Iron Man 23.08.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Митя
Тема звучит как "Администратор из народа", а в голосование указаны одни модераторы (насколько я знаю)! Тему тогда нужно изменить - "Администратор из модераторов". А если из народа, тогда нужно выбирать из рядовых форумчан! Если не прав, то извините!

Ну а что ж это выходит, что модераторы - не народ чтоли? Что ж мы, нелюди по-вашему?))
Просто модераторов поставили в голосование из-за того что люди уже более или менее проверенные и это просто напросто надежнее в итоге...

Robin Pack 23.08.2006 20:37

Кстати, каким образом в модераторах и в опросе находится Aurika Gamilton с одним сообщением?

Xandr 23.08.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Margulf
Кстати, каким образом в модераторах и в опросе находится Aurika Gamilton с одним сообщением?

:smeh:
Ты прав...

Iron Man 24.08.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Margulf

А это надо у админов спросить... Я сам давно приметил..)

Галлеан 24.08.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Journeyman
А это надо у админов спросить... Я сам давно приметил..)

Спроси.Даже самому интересно стало.)

Iron Man 24.08.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Gallean
Спроси.Даже самому интересно стало.)

Шелла на форуме с 1-го числа нет. Мдя... напрягает

Robin Pack 24.08.2006 20:33

Может, это бот? То есть, второй аккаунт кого-то из админов, на котором тестировали систему модерации.

Iron Man 24.08.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Margulf
Может, это бот? То есть, второй аккаунт кого-то из админов, на котором тестировали систему модерации.

Ну в принципе это идея конечно, но с активностью наших админов на форуме мне что-то в это слабо верится...

Xandr 24.08.2006 20:39

Мда...
Загадочный "Летучий Модератор"...

Iron Man 24.08.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Xandr
Мда...
Загадочный "Летучий Модератор"...

Да что собственно к нему прицепились... Бог с ним... Просто что он не должен быть админом на форуме МФ это уже ясно)):Laughter:

Toraton 24.08.2006 20:43

Так о нем, что никто вообще ничего не знает?! Как такое возможно?!:disbelieve:

Iron Man 24.08.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Toraton
Так о нем, что никто вообще ничего не знает?! Как такое возможно?!:disbelieve:

Нуууу... значит возможно!:Laughter:

Xandr 24.08.2006 20:45

Да он (хотя мне кажется - она) и так Админом не станет...

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.