![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот молодец!!! (Не скажу конечно) :dirol: |
Победитель - мистер Ха,
И не смыслит он в стихах, Лишь умеет отличать Те, что стоит прочитать! |
По-моему "Историческую фальсификацию" могла только Иллария написать.
Если ошибаюсь, хе-хе, готов поцеловать Лю) |
Цитата:
Но вообще, если у меня право первой ночи, тогда хочу рассказ про вампиров - все равно собиралась написать, сойдет готовый:) Upd: мне нравится число 42:) |
Цитата:
Светлана - Записи, не найденные в Интернете Майк - Вариация для дисторшна с оркестром Кармаполис - По ту сторону сказки ИМХО, конечно. Хотя со Светланой и Кармаполисом может быть наоборот. |
Мистер Ха считает, что авторство одного из рассказов легко угадать. Впрочем, для некоторых)
|
А кол-во рассказов пусть будет 39. Буду умеренным оптимистом.
|
Кройца не назвали. Значит "Интернет" не его? Предчувствовал подвох... Как интересно :)
|
Цитата:
|
Вот мне лестно:) я публично во флудилке плакала, что боюсь пролететь мимо преноминации, так теперь Уши жалятся, что писали через силу, а я, оказывается, написала что-то симпатичное (сейчас схожу, кстати, почитаю).
Ушки, приходите ко мне в аську, устроим приватный чат для завсегдатаев флудилки, не прошедших преноминацию:) |
По просьбе одного из авторов, признаюсь публично здесь в собственном алкоголизме. Это я к чему - типа попутал, не то имя, не то произведение, и, вообще, все авторы - анонимы. (Круа-сана на вас нет - он и без алкоголизма все вечно путает :) Ну, дык, для интересности же...)
|
Мистер Ха написал все рассказы и займет все места)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс...
|
Цитата:
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь (с) :vile: |
Цитата:
Хотя... у всех свои недостатки (с) |
Цитата: