![]() |
3 часа пытался Final Fantasy IX!!! С плохой графой звук норм, с норм звуком графа отстой! Ааааарррх!!!
Я сейчас Данки Конга прохожу на нинтендо))) |
Спасибо!!! А то эти все навороченные PC игры поднадоели (Готика 3, разумеется к ним не относится). Хочется вспомнить детство:Laughter:
Цитата:
Бывало, резались с друзьями всю ночь напролет:Laughter: Gabrielle, просьба не писать по два сообщения подряд, если только они не идут с разницей в несколько дней. |
Mortal Kombat на Сеге.....заучивали наизусть все комбинаци....резались до потери пульса....и Дюна на сеге.....и соник конечно-же
|
Откопал полезную ссылку.
http://www.emuv2.com/index.php?page=rom_dl&id=2557 Скачал работоспособную ИСОшку Castlevania: SOTH для PSX. Проверено. Классическая игра! Специально для тех, кто думает, что Алукард в этом мире только один. ) |
А мы тут тоже в настольгию ударились с друзьями. Нашли сегу - консоль, шнуры, джостики. Купили за 250 эро - MK3 Ультимат и рубились по пять часов в день без перерыва. Вот это драйв!!! Ни одна комповская игра такого не даст. 100%.
Реально было и причем два раза: Сражаются Синдел и Джакс. И вдруг прям посеред боя берут и обнимаются!!!! Я сам пока второй раз не увидел - не поверил! |
Вот нашел для моего телефона(нокиа) сеговский эмулятор, накачал игр и теперь сижу на парах и играю в дюну, соника и т.Д
И вообще раньше игры делались с душой, и поэтому в них приятно играть и по сей день. |
ООООО! Так это ж моя тема!!!
Мы с мужем - фанаты игр с Денди и Сени (ну и куда ж без супер-нинтендо). От фанатизма нашего даже джойстик себе купили - для полноты ощущений. Кидаю ссылки: www.rom-world.com это англоязычный сайт, но там есть ВСЁ!!!!! а вот русский отличный ресурс: http://pristavka.kulichki.net/ И там и там есть и РОМЫ и эмуляторы. Наслаждайтесь!:Laughter: |
Цитата:
|
Люди!!! Помогите его настроить! Пишите в личку или сюда.
|
Чего там у тебя не работает? Если эмуляторы для Денди Сеги или Нинтенды, то пиши мне в личку - чем смогу помогу. А если другие - то тут я бессильна.
|
Нет я про соньку первую. На видео настройках низнаю че писать...
|
Я установил эмулятор на телефон и играю в старые добрые игры от Dandy везде где хочу, но я слышал что есть эмуляторы позволяющие играть в N-Gage игры на простом смартфоне, где скачать кто знает??????
|
Гаррет!!! Сжалься над соратниками-фанатами-Dendy! Расскажи, где ты раздобыл это чудо - эмулятор Денди для телефона!
|
Beyond
посмотри, например, здесь |
Господа посетители, будьте любезны, помогите пожадуйста найти Tekken 3 и эмульку для него а?
|
Где качал не помню, но эмулятор называется vNes
|
Сейчас есть хорошие эмули под ps1,sega. что касается эмулятора PS2 то многие игры не работают или глючат( обидно).
|
мортел комбат ультиматум на сайте http://bit16.ru/index.php?gl=roms&ca...act=down&let=U
Хто знает сайт где можно покачать игры на сегу? |
Для PSP и PS2 ещё не спаяли адекватных эмуляторов.
Но пока мучаю игры на PS1 - Syphon Filter 3, Metal Slug, Parasite Eve, RE, Metal Gear Solid, Nightmare Creatures и, конечно, пара файтингов (Tekken и лучшая игра о реслинге на PS1 WWF Smack Dawn!2) |
О да, PS One...
Сам сейчас гоняю в Road Rash, Fear Effect (кстати, очень советую) и Parasite Eve. Всё таки великая консоль была... |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |