![]() |
Folko , какой именно саудтрек, там их много.
Обожаю музыку из "Крёстного Отца", очень люблю вступительную тему к "Звёздным Войнам" и "Имперский марш". Ещё неплохо звучат треки из "Властелина Колец". |
Ребята, забыли еще Мортального комбата!! :Soldier:
|
Ну в принципе мне нравятся все перечисленные + из ЗВ которая звучала при походе Энакина в школу джедаев
|
Мне больше всего нравится саундтрек к Звездным Войнам, на втором месте Индиана Джонс, ну а на третьем - Матрица.
|
Цитата:
|
Мортал Комбат - супер, а если еще послушать его в ремиксе Kaaz и Beal - то вообще супер. (Может авторов не правильно написал).
|
У "Скалы" один из лучших саундтреко
|
Музыка к Звёздным бесподобна. На второе место ставлю музыку из к/ф "Дракула Брэма Стокера" Ф.Ф. Копполы. Очень нравится музыка Нино Рота. Не совсем в тем, но не могу не отметить, т.к. мне очень нравится. Вышло три диска с саундтреками к книгам Харуки Мураками. Вот это вещь!!!!! :Yes: :Yes:
|
люблю еще музыку типа как в Острове и Послезавтра
|
Самая прикольная песня из саунда это Come with me из гадзилы(американская) вроде Пафф Диди поёт, не у кого нету?
|
SW и МК - само собой! :Laughter:
Кроме того, хочу отметить трек к "Мастеру и Маргарите". Классная вещь! |
Хочу выделить музыку советской фантастики, только не смеяться:
- Кин-дза-дза - Приключения электроника - Гостья из будущего - Саундтрек к мульту "Тайна третьей планеты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матрица...
Mortal Kombat FF7: дети пришествия (никто случаем не знает где можно музыку отдельно скачать?)... Терминатор (основная тема)... |
А как же "After dark" из фильма От заката до рассвета
|
Ну,"Карты,деньги,два ствола" не фантастика,но музыка там классная!
|
ИЗ саундтреков выделяю инструменталки "Властелина". Во время прослушивания в голове четко проявляются кадры фильма, и отрывки из книги... В этом вся соль!:Laughter:
|
Лучшие саундтреки в Resident Evil... в особенности те, что Manson написал и Release Yo Delf-Method Man... однозначно...)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |