![]() |
Так вроде у нас в городе нету третьей части, ты сам мне ИРЛ говорил.
|
А кто-нибудь в "Forza Motorsport 4" играл? Как она в целом, хорошая?
|
Хм, вспонил. Overlord 2, крайне весёлая вещь. Первая часть, выходила, ЕМНИП, только на ПК (это при исключительно геймпадном управлении, хех), но вторая превосходит её практически во всём.
UPD А не, первая на икс-боксе тоже выходила, my bad. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! Всем кто не играл - обязательно Red Dead Redemption!!!
Отличнейшая игра! |
Цитата:
|
FoeReaver, наскучил быстро мортал комбат. Нереиграбельная. Не люблю, видимо, файтинги.
Хотя гости часто хотят поиграть, неумело тыкают всё подряд, повышаю свою самооценку, выигрываая) |
Darksiders'ы. Оба. На коробке выходили. Офигительнейшие вещи. Ещё - Вичер Второй. В этом г. вышел. И расширенка. Залипать на арене - самое то.
|
Элвенлорд Гримуар, как ты можешь любить эльфов и дарксайдерс, когда ты даже на год старше меня? У вас, полукитайцев, там все такие пришибленные? Ты, наверное, весь течёшь, когда цветёт сакура?
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Аллоды или Дракенсанг - вот в чём вопрос. |
Мой друг мне сегодня звонил и сказал, на месяц дадут Хбокс 360 поиграть. Вопрос - как узнать, какая версия прошивки(пиратской) есть на консоли и есть ли она вообще? А то он в этом вопросе ни бум-бум и словосочетание "прошивка LT 2.0/LT3.0" узнал от меня по телефону.
|
komrad13, найдите какую нибудь последнюю игру на болванке и попробуйте запустить. А вообще пусть друг поинтересуется там, где берёт ящик. Так будет проще.
|
Цитата:
|
А для детей можно узнать хорошие игры, чтоб всей семьёй поиграть? Нам нравится в "Вива пиньята" играть, соревнуемся чуть ли не каждый день. Есть что-нибудь в таком роде ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос про ашдиэмэй кабель, кторый улучшает изображение. это правда или я не так всё понял? |
Цитата:
|
komrad13, так как улучшить изображение?
У меня композитный AV-кабель. А качество что-то не ахти... |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |