![]() |
Вот моя кандидатка
Скрытый текст - Шпилька: А мне она нравиться благодаря милой внешности и своими монтралами. Плюс она инопланетянка. |
Медея,
Рапунцель по сути еще ребенок. На мой взгляд. Безумно милый, но ребенок ) а вот Флин Райдер ;) Скрытый текст - предупреждение: |
Цитата:
Чтобы всем нам лучше выбиралось, стоит представить героинь мультфильмов в наиболее сексуальном виде. В этом нам может помочь американский художник Джей Скотт Кэмпбелл (J. Scott Campbell) Скрытый текст - любуемся, выбираем): |
У меня тоже есть несколько предложений, но я больше одной кандидатки принципиально выдвигать не буду :)
|
Руслан Рустамович, Ну предлагайте, может кто-то и вспомнит, почему бы нет?
|
Седой, так уже предложил, не заметили? Я думал, просто не подошло...
|
Ну почему же не заметил))) Просто думал еще хотите предложить. Я вечером шапку обновлю.
Но можно и еще, для других. Без резюме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, если ты можешь обновлять шапку по заказу, я требую добавить туда Фелицию Харди)
Скрытый текст - доказательство: |
spyfox, условия просты: картинка и резюме, почему именно ее? Чем она сексуальна?
|
Седой, а разве по картинке не видно?)) Под кат заглянуть не поленись уж. Ну дополнительно к внешности, она ещё умеет неплохо драться и достаточно грациозно.
Картинка уже была несколько постов назад, когда я написал: "внесу свои пять копеек". И тут ещё ссылка на Девиан Арт приведена. Но хотлинкить оттуда я не рискну) Появлялась в мультсериалах о "Человеке-Пауке" 1994 и 2008 года. |
А из импортных выберу... (тут должна быть барабанная дробь)
Скрытый текст - Принцессу Фиону!: |
Медея, что-то они все на одно лицо.
|
BloodRavenCaptain, так предложи что-то оригинальное))
|
Ясен пень - это Бетти Буп. Самая сексуальная мультяшка с 1930 года. А это вам не хухры-мухры.
Родилась черно-белой, стала цветной. http://img1.liveinternet.ru/images/a...54973_bety.jpg Но Джессика Кролик тоже хороша. |
Я продолжаю агитировать за Жасмин.
Резюме: Принцесса, хороша собой, очень красива и сексуальна. При этом открыта, справедлива. Ее руки добивались многие принцы и даже Джафар, который поначалу воспринимал принцессу лишь как путь к власти, после обретения власти всё же захотел и любви красавицы. Может взволновать мужское сердце даже в наряде крестьянки, что уж говорить о сексуальном красном костюме... Скрытый текст - Жасмин: |
Красота - страшная сила
Вот решил выложить ещё девушек. Просто так, не для конкурса.
Скрытый текст - Катара: Скрытый текст - Тоф: Скрытый текст - Корра: Скрытый текст - Азула - бывшая принцесса: |
BloodRavenCaptain, это не ко мне, это к художнику)))
Могу предложить стандартный вариант диснеевских красавиц: Скрытый текст - диснеевские красавицы: В сети есть и фанарт, где красотки в купальниках, но уж больно коряво нарисовано. |
Цитата:
жаль, экранного времени мало, недожали чуть-чуть реалистичный постер - это просто постер или фан-арт к атлантиде? или какой-то приквел/вбоквел существует? |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |