![]() |
Ой. Как-то участвовала в таком же конкурсе. И вот с мыслью "а не поучаствовать ли ещё разок?" искала эту тему. Да и мыслей, и идей вагон!
Нашла... И тут все идеи разбежались. Сейчас, поймаю хоть одну. |
Dixi, ты позорно проиграешь.
|
Vasex, Почему же сразу позорно? Я ж даже ещё не сказала, буду ли участвовать, для того чтобы проигрывать. Мне просто сложно укладываться в рамки (и в прошлый раз это видел каждый), а сырой и не складный текст больше выкладывать не охота, но тренировки ради попробую написать.
|
Dixi, я тебя не помню в Ужастиках 2011.
|
Vasex, и хорошо, что не помните...
Или не знаете? Эм. Кажется, я это сегодня зашла под древне-древним ником. Его ключи и меил в своё время были утеряны... вот это новогоднее чудо-то!!! Что ж буду участвовать под ним (если напишу более или менее приемлемо). |
Dixi, ну если ты КристианВеллес, то тебе уже позорно проигрывать не впервой.
|
Vasex, ты как всегда мил и дружелюбен.)
Dixi, буду рада видеть вас среди участников. |
Цитата:
|
В этом месяце не смогу поучаствовать, слишком много дел и планов.
Вот если бы сдвинули сроки приёма до марта... |
А я наверно не буду участвовать в ужастиках. В критике постараюсь принять участие. Мне страшно. Мне страшно. Мне страшно уже сейчас, а ведь я еще ничего не написал про них... Они потом придут и поселятся в моем доме......Неееет! Никакой конкурс не стоит этого. Только критиком пойду, только критиком...
|
Цитата:
О, Vasex самоустранился) Конкурентов меньше) |
KrasavA, каких нафиг конкурентов?!! 4 страницы сплошного нытья: " я не могу, я боюсь, я занят, я укакался"((((( Эй, а ты записался на конкурс Ужастиков 2012? Все клавиатуру в зубы и давай писать.
Vasex, шоб кентов своих тоже пригласил. Ну тех, что в прошлом году учавствовали. И вообще, каждому добро пожаловать. Лично от себя, постараюсь прочитать и кратко отписаться по всем присланным работам - удивляюсь, почему данный пункт не прописан в правилах (хотя, 50тыщ знаков это, кхм...) Короче, лок энд лоад. |
Цитата:
|
KissKa, на нормальных конкурсах короткометражки в топ никогда не метят.
|
Vasex, была бы нормальная короткометражка, а топ под нее всегда найдется. Давеча учавствовал в ФантРегате, там наличевствовал один мясной хоррор образца 18 столетия. Все сюжетные изыски там показаны вначале, дальше по накатанной, но стилистика безупречна. При наибольшем количестве первых мест, заняло четвертое при подбивке голосов - первое занял котячий кавай, второе дытячий кавай, третье фэнтезийный кавай - вот так-то))))аффтары нетленки
|
Кисска права. А писать короткий рассказ или использовать весь лимит - это каждый может решить сам.
Цитата:
|
Линолеум, я вот только один пример выигрышных коротышек знаю - "Белая скрижаль". Но там потому что дебилизм.
Цитата:
2) до марта - это два месяца же (прошлый был до 20 февраля вроде) |
Vasex, до середины февраля.
|
Sera, оки, спасибо, только поточнее сроки.
У меня просто январь ужасный по занятости. |
Vasex, БС это ваще вынос мозга. Фуфлыжная организация и многотысячный обьем работ заставил фалломорфировать многих. Но эта песня спета уж давно - записывайтесь на конкурс, хлопци та дивчатка))))
З.Ы. Винкельрид, не подглядывай, разбавь тему чем-то стоящим)))) |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |