![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greem Novel, не путайте координатора и лидера. Фьюри управляет Щитом и дает поручения командам. А вот лидером будет или Кэп или Железка
|
Столько ярких героев вместе - такое я не имею право пропустить) Кстати, интересен актёр, играющий Лучника. Он уже и в "Миссии Невыполнимой" засветился и в скором времени появится в "Гансе и Гретте". Явно неспроста его так активно продвигают)
|
spyfox, о_О
Это не Сэм Уортингтон, чтобы его продвигать. В данном случае его [актера, играющего Лучника] безобразно используют. 2 номинации на Оскар лишний повод вписать куда-нибудь "Academy Award Nominee Джереми Реннер". Да и после "28 недель спустя", "Города воров" и "Повелителя бурь" он сам может продвинуть какой-нибудь фильм, а не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пойду на фильм из-за режиссера, т. к. оригинал мне никогда не нравился, а из фильмов приглянулся только Человек-Металюга.
У Уэдона уже есть опыт работы с толпой Марвеловских героев, пусть и в формате комиксов - вышло достаточно забавно. Так что все вполне может получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
— Парень в крутом костюме. Кто ты без него? — Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп (с) |
Ну Кэп это как бы душа каманды, Старк - ее деньги, Фьюри - прикрытие, а остальные мальчики для битья.
Кому не нравиться, что Кэп лидер, не смотрите кино. Вот и все. Но такое уже два века существует. Правда после гражданской войны все изменилось, но киношники взяли за сюжет золотое время до конфликтов. |
Цитата:
Да и про автора Аватара (который Повелитель Стихий) тоже много говорили, а что вышло.:nea: Цитата:
|
Новый трейлер "Мстителей" чуть не ослепил меня.
Слава богу, до премьеры уже рукой подать. |
Мстители, похоже, заставят меня окончательно разлюбить супергеройское кино (не считая реалистичных представителей, типа "Тёмного рыцаря").
Последний раз радовал только первый человек-паук, ну и последняя часть людей-икс. А так... ну столько тупого пафоса и лоска... спина к спине... даже харизма всяких железных человеков теряется. Личности в топку - все раскрутые герои из своих маленьких обжитых мирков - превращаются чуть ли не в рядовых юнитов армии света или тьмы. Если не будет интересных экшен сцен (хотя бы в духе разрушений небоскребов из трансформеров3), то и смотреть незачем. Такая же фигня наблюдалась с Чужим против Хищника 1-2, Фредди против Мэнсона и т.д. Зря смешивают, хотя в принципе в данном случае - не так жалко, ведь в отличие от того же Чужого - здесь перед нами чистейший банальнейший тупой попкорн. Быть может, отключив мозг и жахнув пива, смотреться будет неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Покажешь, кто еще в трико и латексе? |
Цитата:
|
tripleanimatedfacepalm.gif
-_- ты это, заканчивай с педиками... а то знаем мы таких... Цитата:
так, мнение о фильме... мнение о фильме... Буду смотреть на Вдову в кино и фапать... и на Халка компутерного фапать. Ах да и на няшного Локи. Жаль, что Ант-мена (ну или Гайнт-мена) не успели сделать к фильму. Хотя как-то упоминалось, что немного могут показать Пима. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |