Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клик / Click (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1191)

Farsi 01.09.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Анталия
Но в общем, ничем не примечательна для меня. Потряс только конец..

Ну, я же говорю! Ему нужно было умереть, и конец был бы логичен! :Laughter:

Elfa ru 30.11.2007 23:26

Настроение поднялось процентов на 60 это точно.
Смотрела только что ВТОРОЙ уже раз. Почитала комментарии и удевилась, что все повторяя друг за другом пишут "второй раз не пойду", а я бы лучше такие фильмы смотрела, чем "Город грехов" тот же, который вышел почти одновременно с "Клик".
Смысл тут прост, но от этого не теряет своей значимости. А то что все писали, что где-то это видели и вспомнили только туповатый сериал "Чудеса науки" меня удивило. Мне напомнила скорее нашу стааарую сказку "Сказка о потеряном времени" - смысл тотже, мы так стремимся иногда убить время всякой чепухой, зато торопим может и не очень приятные, но важные моменты в нашей жизни)
Хороший фильм и я думаю что через пару лет еще раз его пересмотрю)))

pankor 01.12.2007 20:29

посмотрел этот фильм сегодня, конечно много шероховатостей и корявостей да и одинаковость всех американских фильмов про: "Дорогая, я не смогу побыть с детьми сегодня (завтра, в следующий уикэнд, на соревнованиях, на конкурсе и.т д.). Но, милый, ты же обещал!" и в том же духе... Но поняв идею и не особо всматриваясь во все остальное можно реально повысить себе настроение.

Kaeldana 03.12.2007 15:49

Ну, видимо, эта одинаковость для многих людей проблема.. но фильм реально смешной, пускай в конце немного грустный. Порадовал продавец пультов - обожаю этого актера.

Feogil 07.12.2007 13:39

Пошло.Абсолютно американская комедия. Это единственный фильм, который я до конца не досмотрел!

конкистадор 07.12.2007 14:31

отличный фильм. это и фэнтэзи,и драма,и комедия (с жопным юмором),и философская притча...
кто ещё не видел-рекомендую!

Парис 07.12.2007 14:36

Отличный фильм. Когда смотрел сцену,когда он лежит на асфальте,я плакал.

Чем то похожн на БРЮСА ВСЕМОГУЩЕГО. То же комедия с веселым началом и грустным, моралезирующем концом.

Медея 09.03.2009 15:36

Фильмец на один раз, не зацепил и особо не понравился, хотя, идея неплохая, конечно... Мораль ясна - не увлекайся, все хорошо в меру и все такое... Один раз можно посмотреть, почему бы и нет? =)

Refisul 27.03.2010 15:19

Долого время не хотела смотреть этот фильм. Потому что большинство комедий с Адамом Сэндлером мне категорически не нравятся.
Да и финал мне кто-то умудрился рассказать.
Но как-то получилось, то ли в компании, то ли со скуки я посмотрела этот фильм.
Хороший фильм для одного раза. Было чертовски жаль его жену. Детей.
Видимо нельзя все совмещать. И отличную карьеру и замечательную семью.

komrad13 27.03.2010 15:28

Фильм веселый, мне понравился. Но моему двоюродному брату фильм не понравился, и он считает, что фильм был бы намного удачнее, если бы главных героев играли афроамериканцы. Любопытно.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.