![]() |
Такс, и я рискну)
Москва- Вильнюс - недавно осенило ВИЗАРД ( походу твое... я даже могу сказать почему так подумала... прости если обидела)) Кто ищет, тот найдет - Валари. Сарда - Дита(АНАДИТА) хотя склонялась еще к одному варианту, на счет Диты. Хозяйка ледяных пустошей- Леди... Ужас предгорий - Дусичка.. Ловец снов - Дымка... |
Если час быка - это васекс, а не Махно, то... шутки насчет подписи, аналов и т.п. ой как не спроста...
|
Если "Час быка" - это Васекс, я буду очень сильно разочарована. Просто не передать словами, как сильно.
Но я не верю, что он мог написать такой рассказ. По крайней мере, в трезвом уме. |
Знаю, что мне редко удается угадать, но почему бы не попробовать?)
Семь, конечно, по потяну... Хозяйка Ледяных Пустошей - Сера Спорная территория - Терри П Vueito Al Sur - KrasavA Победитель - Дом, который построил Сон. Цитата:
|
Как я понимаю, больше всех авторов угадала Sera (5 из 7), а вот ни победителя, ни места никто вроде не угадал.
|
Цитата:
|
Подведите кто-нибудь итоги, а я развешаю плюшки.
|
Цитата:
а вообще поржать кроме как над "махно/васекс - час быка" не с чего Цитата:
|
Robin Pack, проще всего тем, кого угадали, самим поставить.
|
Цитата:
Sera = 5 Терри П = 3 Нигвен = 2 Wizard = 1 Мережук Роман = 1 UGI = 1 Tau-777 = 1 Леди N = 1 Если где-то ошибся, пишите. Цитата:
|
Терри П, плюсомёт можно снова использовать, раздав 7 плюсов.
|
Никто не угадал победителя) Я не удивлена, думают всегда не на те рассказы, которые выигрывают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |