![]() |
Каждый отметил что-то свое.. и что-то свое поругал )
|
Леди N., точно ))) бедолага )
|
А вот кому добрых рецензий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акуленко Евгений - Долина ста ветров. Для меня это был фаворит. Посмотрим, что дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя "Тема кота раскрыта" не хуже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubivec, какая прелесть!
Вот и до "Звезды и полосы" дело дошло. Я думала, будет гораздо хуже, ибо поставила бы скорее на "Вино", чем на этот рассказ. |
О, остался последний рассказ. И как раз фаворит зрительского голосования. Затаили дыхание. Кто кого Долина или Эффект?
|
Стимпанк нынче в моде. Но и бить за это будут больнее ;)
|
Интересное дело, если быть таким же придирчивым к их рецензиям, как они придирчивы к рассказам, то окажется что они полное говно. Дивов конечно несколько выбивается за счет nomad-style'а, но все же. Очень плохие члены жюри, я думал намного лучше все это будет.
|
Waterplz, прости, но, как мне кажется, ты самовыражаешься.
|
Леди N., а мне кажется ты заболела мемом.
|
Вообще, всё относительно. Хорошо, профессиональное жюри, спасибо им огромное за то, что потратили силы и время, перелопачивая финалистов конкурса. Спасибо за замечания, постараемся вычленить из них зерна истины - по мере наших скромных способностей.
С другой стороны - ребята, мы сами (обращаюсь не ко всем) выбрали этих финалистов, и давайте до конца держаться того, что они достойны. Иначе это, во-первых, неуважение к тем, что рассказы писал, а во-вторых, неуважение к нам - тем, кто их читал и голосовал. Давайте просто будет хоть немного уважать друг друга, а? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |