![]() |
Меня немного логика этой вселенной напрягает. Если охотникам для особой уличной магии всегда нужна кровь, то демоны заведомо выиграли, так как получается, что полностью охотники их никогда не истребят, а максимум будут держать в какой-нибудь тюрьме (что-то такое в "Баффи" вроде было). Как-то завязывать вообще всю магию на демоническом источнике нелогично что ли. они же сами играют демонам на руку своей зависимостью от них.
|
Цитата:
Цитата:
Если демонам для жизни всегда нужны души, то люди заведомо выиграли, так как получается, что полностью демоны их никогда не истребят, а максимум будут держать в какой-нибудь тюрьме (чего, правда, в "Баффи" не было) )) |
Daniel, то есть нейтралитет, если не вмешается третья сила, которой не нужны ни души, ни кровь.
|
metos, похоже на то) взаимная охота)
|
Daniel, именные демоны - Люцефер, Вельзевул, Мефистофель, Азазель, Мамонна, Асмодей и проч. Им не надо овладевать человеком.
|
Max-88, ыгым. Ну не знаю. Вряд ли такие важные персоны посетят наш пир) Как-то это слишком серьезно для бедных Охотников)
Я реально не представляю, что они могут им противопоставить) |
Ну ладно. Вот были бы ангелы.
А вы знаете что демонов и вампиров роднит невозможность войти без приглашения! |
Max-88, ага, если это не их дом, в современном мире вампиру хватит иметь купчую на дом, и он его хозяин. Охотники не жили в этом городе так что дом их не обезопасит.
|
тем более что такая фишка отсутствует в этом мире
|
Итак, вот моя анкета.
Скрытый текст - Анкета: |
Greem Novel, ну, что ты имеешь ввиду под "владением пистолетом" и Владением дробовиком" понятно. Но что дает тебе умение "алкоголик"?)))
|
Daniel, сопротивляемость алкоголю вестимо. =)
А вдруг с каким-то персонажем доведётся пить на выбывание? =))) На самом деле, не бери в голову. Просто именно такая подборка умений отражает сущность персонажа на данный момент. Брать что-то ещё было бы натяжкой, а повышать имеющееся значит лишать себя интереса. |
Ну пускай хотя бы улучшает способности в рукопашной драке после приема на грудь) И делает его раскованней и проникновенней, что плюсует красноречие. Согласен?
|
Daniel, конечно. Я бы предложил и ещё другой вариант. Подобное умение может влиять при твоей инициативе. Пример на ходу: ты задаёшь перед персонажем очень юркого демона. Моему персонажу нужно сделать проверку алкоголизма по заданному тобой уровню, чтобы определить, не свалюсь ли я в дикий храп. То же самое, что и проверить владение оружием, просто ситуёвина специфическая.
|
Greem Novel, э-э, дикий храп -- это как? При чем тут вообще сон?
*недоумение и непонимание* |
Daniel, иными словами: будет ли персонаж настолько трезвым, чтобы выиграть в бою.
|
А, то есть, грубо говоря, сопротивляемость алкоголю? А зачем тогда вообще пить?)
Кстати, именно заядлых алкоголиков развозит иногда даже от одного только запаха алкоголя. Пускай лучше уже мой вариант значения навыка будет. Лады? |
Daniel, только предлагаю без плюсов к красноречию. Только к рукопашной. Во-первых, с красноречием многовато будет, а во-вторых - странно определять убедительность навыком, когда возможности говорить ничем не ограничены.
|
Хорошо. Плюс к рукопашному после приема на грудь.
|
Так вот моя анкета
Скрытый текст - Герой так сказать: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |