![]() |
Из списка больше всего цепляет Паук.
А так самая любимая экранизация это "Город грехов" и "Константин". |
Я бы сказала, что на период 20 века, хорошо снят фильм про Бэтмана.
В начале 21 века, на мой взгляд и снять и передает дух Человек паук и Люди Х2 (ближе к комиксам) |
На мой взгляд лучшие экранизации комиксов это: Супермен (1978), Бэтмен(1989) и Бэтмен Возвращается (1991). Они хоть и не имеют шикарных спецэфектов, но игра актеров- отличная! :love: Ну и еще можно отметить Человека-Паука (2002).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х-Мены часть первая, единственный фильм из перечисленных, который зацепил. К остальным отношение как к детским сказкам.
|
здесь нету Города грехов:Suspicious:
|
К сожалению больше десяти вариантов в опрос не лезет. Нодо было оставить свободный вариант.
|
Как увидел темку, решил проголосовать за Город Грехов. А в список взяли и не включили этот фильм. Пришлось головсовать за Бэтмена и Бэтмана:возращается.
|
Из перечисленных-"Человек-Паук" и первые Хы-Мэны. Проголосовала за общество мутантов потому что непроголосовать-это притеснение мутировавшего населения) и потому что они мне нравятся:Laughter:
|
По-любому "Город грехов",но его увы нет в списки:Tears:
|
А Неьесного капитана кто-нибудь смотрел? Обычно все негативно отзываются, но такое стильное исполнение... Я почувствовал дух комиксов 60ых годов.
|
Цитата:
|
В плане экранизации комиксов, был такой неплохой фильм "Дик Трейси". Он тоже являлся вполне приличной экранизацией комиксов
|
Голосую за "Бэтмен Возвращается." Оченьт неплохая экранизация.
|
Цитата:
Сначало смотрел со скептизмом, но как увидел характерный роботов - сразу понял весь замысел режисера.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему самая лучшая экранизация комиксов-Judje Dredd
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |