![]() |
... или такое девичье типа "Цветы жизни", "Целительная сила", "Тепло утробы", "Звёздная ночь"....
|
Вот "Тепло утробы" это особенно интересно XD Я - за :)
|
Цитата:
Тему бы не затраханную. замыленную.Что-нибудь ... безумное. "Член пипенцам", "Румынский спецназ" или слёзы девы марии |
Цитата:
Цитата:
Ну, или вообще что ни будь устроить! А то скучно как-то)) У меня была идея - (сделать конурс может по моему миру?) Но на это не обращайте внимание - мой мир ещё даже не описан))) |
Предполагаемое время официального старта - 07.09.2011.
Предполагаемая тема - Сны. Заявки крайне желательны, но скорее всего будут необязательны. |
Ну я как бы за. Даже осилю свой труд, а не брошу на полпути ссылаясь на нехватку времени.
|
Цитата:
|
/оффтоп
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster, а как долго планируется прием работ? Сколько времени будет дано на "написать"?
Я бы с удовольствием поучаствовала. Тема интересная. |
Леди N., отступления от правил прошлых конкурсов будут разве что в пунках о подаче заявок и о голосовании. Соответственно, на написание будет около месяца.
|
Aster, отлично! Спасибо.
|
Я точно буду участвовать. Очень, знаете ли, тонизирует. Вы знаете, тема "Сны" - это жесть. Это будет марафон тотального психодела. Слишком легко, надо сказать.
|
На всякий пожарный подтверждаю участие. Хм, "Сны"... Хорошая тема :)
|
Интересует время проведения. А то совпадет опять с квартальным отчетом... ((((
|
Ребята, только не надо в конце - ЭТО ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ СНОМ. Это тупость.
|
М@руsя, когда отчет? Под написание - сентябрь и две недели на голосование. См предыдущие конкурсы.
|
Цитата:
P.S. Заодно объём нужно расширить, знаков так тысяч до сорока. |
Aster, тогда успею. Отчет в октябре.
Цитата:
|
Дык а тему будут с правилами создавать? Или кому надо тот тему конкурса сам найдёт, а рамки объёма поищет в старых темах?
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |