Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как относитесь к работам Ремизова? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1157)

Нусутх 08.08.2006 04:46

Его комиксы мне напоминают мои школьные годы, когда все сидели на уроках и зубрили, а наша четверка на последних партах рисовала всякие смешные рисунки и не то что бы комиксы, а так просто связанные по смыслу рисунки, юмористического содержания. Сам себе писатель, сам себе художник.

Ремизов так держать! :hi:

Выхухоль 09.08.2006 01:09

Хорошо отношусь. Комиксы - очень забавные. Оформление - ненавязчивое и вмеру остроумное. Здорово - так держать.

xgrifx 09.08.2006 16:07

Всё хорошо но МАЛО.Надеюсь с повышением обьёма будет дольше

Marina_P 18.08.2006 06:43

А Я за то, чтобы поменяли картинку к Аниме новостям. Идея этой кортинки хорошая, но как она нарисована мне не нравится.

Eol Hedryon 21.08.2006 00:13

у Ремизова комиксы замечательные - мои любимые "Трудно быть Боргом", про НЛО в день 1 апреля, про Геймера и про код да винчи с Бетменом!

а ну и с Халком тоже умора!

поддерживаю - комиксы - изюминка журнала! :love:

Выхухоль 21.08.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Marina_P
А Яа то, чтобы поменяли картинку к Аниме новостям. Идея этой кортинки хорошая, но как она нарисована мне не нравится.

Аналогично. Могу дать ссылку на сайт с основными правилами рисования в данном стиле -^.^-

smalax 23.08.2006 17:27

Не, Римозов ваще гений!!! Так красиво и с юмором рисовать!!! Люблю его комиксы и оформления над "комнатой Смеха", а также его календарь за 2006 год. РЕМИЗОВУ-БРАВО!!! РЕМИЗОВУ-БИС!

Александр Ремизов 30.08.2006 07:24

Всем большое спасибо. Приятно. Особенно накануне дня рождения :)

Вместе с тем понимаю, что это не повод почивать на лаврах. Это отчётливо видно каждому, кто возьмёт номер за ноябрь 2003 и последний вышедший. А сейчас - особенно не повод для расслабухи. Ведь МФ - лучший фантастический журнал Европы.

Veronika Nikitaeva 30.08.2006 12:26

МФ- лучший в Европе благодаря совокупности разных факторов. Очень вероятно, что и вы, Александр, к этому причастны.

Xandr 30.08.2006 12:40

Подхалимаж...
:Laughter: Шутка...
Кстати, господин Ремизов... С Днём Рождения...

Александр Ремизов 30.08.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Veronika Nikitaeva
Очень вероятно, что и вы, Александр, к этому причастны.

Достоверно известно, что по крайней мере не помешал.

Отблеск Этерны 30.08.2006 13:04

Мне тож рисунки нравятся. Впадаю в детство сразу)

Лея 01.09.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Всё хорошо но МАЛО.

Ага... Когда же увеличат комикс хотябы до двух страниц?

Cold 01.09.2006 20:43

Положительно отношусь. Талантливо.
Хотя раз на раз не приходится.

Мефисто 01.09.2006 20:51

Достаточно-достаточно.

Cold 01.09.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от XEN
Достаточно-достаточно.

Для чего? Или для кого??

Мефисто 01.09.2006 21:09

Для всего! И для всех!!

Александр Ремизов 01.09.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Лея
Ага... Когда же увеличат комикс хотябы до двух страниц?

Всё должно иметь смысл. Растягивать анекдот - а фактически стрип это и есть анекдот - до двух полос смысла не имеет. Одна полоса анекдоту в самый раз. Кто въехал - тот хихикнет. Кто не въехал - хотя бы не будет сильно убиваться из-за одной страницы впустую. Хотя есть конечно и случаи, когда из-за этого целые истерики закатывали.
А мне, по большому счёту, интересно поработать с драматической структурой, с персонажами, с развитием. С этим и на двух полосах не развернуться. Только кто ж столько места даст :)

Xandr 02.09.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
А мне, по большому счёту, интересно поработать с драматической структурой, с персонажами, с развитием. С этим и на двух полосах не развернуться. Только кто ж столько места даст :)

Главредактор)).
Я - за комиксы.
А насчёт оформления... Ну хоть обновить-то его в планы входит? Я имею ввиду карикатурные рисунки.
:Tears:

optimisster 01.10.2006 11:57

Ремизов, извини, что наты, но... Лучшее враг хорошего! Рисовка у тебя отличная, но, когда идея появляется, не спеши сразу хватать рабочие инструменты и воспроизводить её на бумаге! Хорошо всё обдумай, и пусть комикс будет не особо яркий , но идея проработанная. Для мея образцом твоих работ являются комиксы старые. А конкретно пародия на "Другой мир" и "Чужих"... Вот в этом русле и работай!!!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.