Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Xandr 27.07.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Но, если хочешь, и тебя примем!:Laughter:

Спасибо за предложение, возьму на заметку. Но я пока побуду в свободном плавании...

Valor 27.07.2006 17:02

"Эй, темный, это дела нашего ордена! Не сметь хулить Братию нашу! А то Тьма узнает, что ты с нами общался и что-то страшное с тобой сделает!
З.Ы. Вы вобще кровь пьете, мы же по этому поводу не проходимся!"
Whisperer не путайте Тьму с нежитью. Кстати попробуйте пройдитесь.
Почему я ее хулю. Я привел исторический факт, а как вы его трактуете дело ваше:smeh: :smeh:
Насчет дел ордена. В Орден я влазил, даже служил ему. Чем вы хуже или лучше их?
Тьма все знает и все ведает. Страшное Тьма не делает, она добра к своим верным слугам.

Goth 27.07.2006 19:16

Вакансии есть? Я уверовал...:angel2: :hvala:

Eol Hedryon 27.07.2006 19:31

знаете, я тут пересмотрел Смертельную Битву и обнаружил, что Лю Кенг и Кунг Лао были МОНАХАМИ Храма ордена Света...

1 - если уж орден, то нужна резиденция
2 - если орден, то монахи или рыцари?

и ещё - почему так банально? неужели ничего кроме Света в голову не приходит? может что-нибудь пооригинальнее?:fear:

Valor 27.07.2006 19:41

Свет ни когда не был оригинален. Может Белоплащники. ГЫ.

Eol Hedryon 27.07.2006 19:47

вспоминается сразу Белая Гвардия:smeh: :smeh:

как насчёт собрать там я не знаю, орден белой химеры или что-то подобное?
если что, гербом обеспечу:sleep:

никогда рисованием гербов правда профессионально не занимался, но монстров рисовать люблю

Valor 27.07.2006 19:48

а гербы Тьмы не завалялись?

Eol Hedryon 27.07.2006 19:54

а что вот например Вам хочется увидеть в гербе?
только я боюсь, Светлые не поймут агитаций тёмных гербов:Suspicious:

Valor 27.07.2006 20:00

Они много чего не понимают. Они ограничены светом.
Во! придумал. Черный ворон на белом или сером фоне.

Robin Pack 27.07.2006 21:38

А нельзя ли свою символику обсуждать в соответствующей теме, ограниченные Тьмой друзья мои? ;))
Что касается оригинальности, то боюсь, "злодеи", жаждущие позахватывать весь мир, куда менее оригинальны и интересны, чем люди со своими представлениями о Добре, отстаивающие их.

Goth всегда добро пожаловать. Двери наший цитадели открыты для всех людей (гномов, эльвоф, орков, хоббитов) доброй воли

Xandr 27.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Margulf
А нельзя ли это обсуждать в соответствующей теме, ограниченные Тьмой друзья мои? ;))
Что касается оригинальности, то боюсь, "злодеи", жаждущие позахватывать весь мир, куда менее оригинальны и интересны, чем люди со своими представлениями о Добре, отстаивающие их.

Боюсь Вас огорчить, но такие злодеи уже либо канули в Лету, либо тихо помалкивают. Слишком мелочно. Правда, что хуже, сейчас больше любят просто друг другу пакостить: Светлые прикрываясь неприятием Тёмных как личностей, Тёмные ... как всегда. Ну и разве возникнет желание к кому-либо примкнуть?..

Farsi 27.07.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Xandr
Ну и разве возникнет желание к кому-либо примкнуть?..

ну тогда создавай свое и толкая великие идеи:Smeh: :book:

Robin Pack 27.07.2006 21:52

Цитата:

Ну и разве возникнет желание к кому-либо примкнуть?..
Это вероятно риторический вопрос?
По-моим данным, у ооочень многих возникает. Судя по популярности сабжевых тем. :Laughter:

Xandr 27.07.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Farsi
ну тогда создавай свое и толкая великие идеи:Smeh: :book:

Предпочитаю не вливаться, а создавать Конфедерации. или просто временные союзы. Не люблю зависеть от кого-то слишком сильно, да и подчиняться тоже...

Xandr 27.07.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Margulf
Это вероятно риторический вопрос?
По-моим данным, у ооочень многих возникает. Судя по популярности сабжевых тем. :Laughter:

Может, сменить логин на "Белая ворона"?

Robin Pack 27.07.2006 21:56

Цитата:

Предпочитаю не вливаться, а создавать Конфедерации. или просто временные союзы. Не люблю зависеть от кого-то слишком сильно, да и подчиняться тоже...
А дружить и брататься?
Союзы заключаются не только для выгоды, подчинением, или против кого-то. Иногда это просто общность мышления, мировоззрения, духовное родство.

Eol Hedryon 27.07.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Margulf
А нельзя ли свою символику обсуждать в соответствующей теме, ограниченные Тьмой друзья мои? ;))

а никто не говорил, что в ордене не может быть "серых" личностей - вот к примеру что мне делать если уж я такой двусторонний?:fear:

Xandr 27.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Margulf
А дружить и брататься?
Союзы заключаются не только для выгоды, подчинением, или против кого-то. Иногда это просто общность мышления, мировоззрения, духовное родство.

Согласен, но какой же союз без выгоды? Смотря что под ней понимать... Для меня - расширение кругозора, получение новой информации, новые знакомства.

Митя 28.07.2006 07:50

Может изобразить на гербе единорога - символ чистоты и света! И цвета выбрать соответствующие! Хотя герб тамплиеров тоже не плох! Нужно определяться!!!

Valor 28.07.2006 07:55

Вспомним Асприна с его не забываемой таверной:Laughter:

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.