Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Devil May Cry. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1155)

Друид 07.08.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Ну...немножечко угловата... Вроде Sudeki.
Но из-за бешеной динамики этого не замечаешь...
Мне нравится. Хотя я в этом отношении не придирчива.

На незабвенный Blade of Darkness графика похожа?
А вообще надо диск разыскивать.

blackcleric 07.08.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Друид
На незабвенный Blade of Darkness графика похожа?
А вообще надо диск разыскивать.

Графика - похожа.
Суть - близко не лежала.....

Даррочка 07.08.2006 19:48

Суть там,если покопаться,зело глубока.Все-таки сюжет DMC,хоть и кажется простым,но на самом деле лихо закручен.

Аланор Майндтрастер 07.08.2006 20:37

DMC-классная вещь,хотя лично ко мне это понимание пришло после прохождения...А что в
игре можно открыть и как?И сколько там уровней сложности?Я с клавой пока осилил только easy.
P.S. Битва с Nevan-великолепие!

Tanatos 08.08.2006 14:58

Битва с Nevan наверно, самая сложная в игре. Соответственно, самая интересная. А уж заставка после - это вообще нечто!

Цитата:

Есть еще шифты, поэтому уже задействованы как минимум ПЯТЬ пальцев...
Так я про то и говорю, что управлять Данте можно с гораздо большей эффективностью. На клаве можно прыгнуть, переместиться и ударить значительно быстреее, чем на лжое, ибо не надо тратить время на перенос одного-единственного боьшого пальца на другую клавишу.
В таких играх, как известно, решают миллисекунды.

Цитата:

Tanatos,я тоже так сначала думала, мол, где наша не пропадала, и не в такое без джойстика рубилась... Но попробовав у приятеля поняла как много теряю. Вся штука заключается даже не в удобстве управления (что само собой разумеется), а в том, что джойстик можно дергать, крутить и вертеть в руках как заблогорассудится!
Это - да, это уже весский аргумент :))
Но все равно мне на клаве быстрее, удобнее и прывычнее. и самое важное тут - быстрее. Ибо убивать надо быстро и красиво! :)

Аланор Майндтрастер 08.08.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Так я про то и говорю, что управлять Данте можно с гораздо большей эффективностью. На клаве можно прыгнуть, переместиться и ударить значительно быстреее, чем на лжое, ибо не надо тратить время на перенос одного-единственного боьшого пальца на другую клавишу.
В таких играх, как известно, решают миллисекунды.

Эх, надо забрать свой джойстик у друга (хотя в Fahrenheit ему он, поди, понужнее).Вообще,мне было бы всё равно, на чём играть, если бы не прыжки. Это мистика, но я не могу прыгать вперед-вправо (PC-спикер вопит), а в другие стороны-нормально.
Это диагноз?А лечится?

А Nevan по первому разу я завалил только святой водой :hvala:

Tanatos 09.08.2006 00:07

Кстати, насчет святой воды на Nevan - это идея!!! Просто я святку вообще еще не разу не использовал. А на нормале порой уже тяжело (на изи-то все легко).
А по поводу прыжков... знаем, бывает такая проблема, когда клава не умеет обрабатывать более двух нажатых клавиш одновременно. Но чтобы вот так, конкретно вправо-вперед... Короче, нужна либо новая клава... ли старая, с большим разъемом еще. У старых таких проблем не бывало никогда.

Аланор Майндтрастер 15.08.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Битва с Nevan наверно, самая сложная в игре. Соответственно, самая интересная. А уж заставка после - это вообще нечто!
:)

Меня там еще музыка просто прет, жуть как охота саундтрек...МФ! Поставь ее в оформление следующего диска... :hvala:

А вообще я больше всех невзлюбил Цербера. Тактика у него самая запутанная, там button-smashing только на easy и пройдет...

Nevan легко победить, если рассчитать урон грамотно, чтоб кровь не сосала.А то и на "легком" фиг завалишь... :mech:

Добавлено в 15:18
Ха-ха!!!! :smeh:

Вернул свой джойстик (Saitek, две рукоятки), так у меня передвижение стоит на ПРАВОЙ!!!
Изменить нельзя! :Tears:

Буду ставить проги...

Добавлено 15.08.2006 в 12:50
Да! Я смог настроить геймпад!:Laughter: Помните, господа: терпение, двадцать тестовых запусков и SST (или аналогичная прога для программирования джойстика)- и ваши проблемы с этим кривейшим портом решены!
А что, никто больше в DMC не играет? Все куда-то пропали...

Dante 17.08.2006 18:44

ух блин !!! я блин !!! :))) народ, я просто маньяк девила! в первую часть я играл ещё в детстве и она неподоброму отнеслась к моей неокрепшей психике ;))) 3я часть в специальной редакции ну просто расцвела управлением за Вирджила и файтами с Джестером. (!) я прошёл девила 6 раз за неделю постепенно на всех сложностях, открыв все арты и ролики. Это просто жесть. Я сделал ЭТО чисто на клавиатуре, т.к. джойстик мой к игрушке был не приспособлен. Потом я ещё пару недель ходил с перебинтованной рукой - всё время затекала или растягивалась от напряжения. Но это было что-то! :) по мне так 2 пистолета и любое из холодных орудий труда (кроме Неван - не люблю, медленная какая-то), особенно отдаю своё сердце Церберу, потом Агне+Рудре, потом Ребелиону.

Аланор Майндтрастер 17.08.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Dante
ух блин !!! я блин !!! :))) народ, я просто маньяк девила! в первую часть я играл ещё в детстве и она неподоброму отнеслась к моей неокрепшей психике ;))) 3я часть в специальной редакции ну просто расцвела управлением за Вирджила и файтами с Джестером. (!) я прошёл девила 6 раз за неделю постепенно на всех сложностях, открыв все арты и ролики. Это просто жесть. Я сделал ЭТО чисто на клавиатуре, т.к. джойстик мой к игрушке был не приспособлен. Потом я ещё пару недель ходил с перебинтованной рукой - всё время затекала или растягивалась от напряжения. Но это было что-то! :) по мне так 2 пистолета и любое из холодных орудий труда (кроме Неван - не люблю, медленная какая-то), особенно отдаю своё сердце Церберу, потом Агне+Рудре, потом Ребелиону.

Жжёшь!! :mech: Согласен, из огнестрелки (особенно если палить с воздуха) круче Эбони и Айвори ничего нет.
А слабо сделать всё то, что показано в Crazy Gameplay Video?

Dante 24.08.2006 18:13

Аланор, нифига не слабо ;))) я делаю клипы на девил мей край под разную музыку и уже всё перепробовал

Ант 20.10.2006 19:54

Рульная игра

При ужасном управлении... При багах и глюках...Игра уникальна...
А управление... Для этого есть геймпад...

Tanatos 20.10.2006 22:01

Голосуем!!! Данте или Верджил? :)
Ну и тогда еще оружие сразу указываем любимое :)

Сам: Данте с мечом, братьями (Агни и Рууда) и пистолетами

Даррочка 28.10.2006 21:13

Данте с Ребеллионом и Беовульфом,плюс пистолеты и Квиксильвер в качестве стиля - руууууль!
А вот за Верджила играть не понравилось.Скучно.Единственное,что Дэвил Триггер с самого начала доступен.

Tanatos 30.10.2006 09:49

Почему же скучно? Я счас как раз за него прохожу. Притерся к трем оружиям и возможности стрелятьс ударами одновременно - так теперь совсем интересно. К тому же скучно за него только где-то до Hard. А вот далбьше начинается сплошное веселье :)
Счас прохожу Dante Must Die. Адреналина полная клава :)

Indigo 04.02.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Superman
Я
Кстати, слыхал, в Игромании ей 5.0 поставили!

А в МФ так ее вообще впихнули в раздел "Другие игры". Непорядок.
А игрушка клевая. Особенно здесь рулит Данте.

Tenebricus 04.02.2007 23:34

Devil May Cry? Н-да, припоминаю, кажется, где-то полгода назад вышла игрушка. Некоторые знакомые хвалили, но знакомые - приставщики со стажем. Я же лично приставочные слэшеры не очень уважаю, но про DMC слышал хорошие отзывы. Особенно люди восхищались красочной графикой и файтинг системой. Можете мне, не знакомому с серией вообще человеку, объяснить, в чем плюс файта в игре, и в чем принципиальное отличие с другими (в частности, компьютерными) слэшерами?

Brandon 06.02.2007 11:25

Отличие... ну, красиво, стильно, зрелищно. Плюс - много ли на ПК слэшеров от третьего лица? Нема почти. Другое дело, что в Мании писали, что играться в это на ПК решительно невозможно - порт паршивый, управление убогое. *PS2 правит *_* *

Tanatos 06.02.2007 13:40

Самый огромный плюс - сами персонажи. Столь обоятельных сволочей вы не найдете нигде :Laughter:
Например, когда Данте говорит десятимеитровому в холке Церберу: "Пойдем, песик, я тебя выгуляю!" :Laughter:
Или когда побеждаешь вампиршу и Данте начинает концерт :Laughter:
Или... короче, надо просто играть. Игра заставляет тебя почувствовать бесшабашное веселье с первой заставки и практически до самого конца игры.

Tenebricus 06.02.2007 14:23

Цитата:

Или... короче, надо просто играть. Игра заставляет тебя почувствовать бесшабашное веселье с первой заставки и практически до самого конца игры.
Заманчиво, однако я в ближайшем будущем геймпад покупать не собираюсь, так что вряд ли...

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.