![]() |
Одиссея хороша, но после просмотра почему-то захотелось сразу же посмотреть какую-нибудь комедию, а то мозги чуть не сварились вкрутую.
|
Ничешный такой фильмец, на мой вкус.
|
Цитата:
Серьезные фильмы там тоже снимают. У этого канала широкий спектр фильмов. А промахи и неудачи бывают у всех |
К фэнтези экранизациям последних лет отношусь хорошо, лучшая на мой взгляд это конечно "Властелин Колец"
|
На днях пересмотрел наше "Подземелье ведьм" по Булычеву. Был просто в восторге! Сразу нашёл и прочитал книгу. В ещё большем восторге!:Laughter:
|
А я не так давно смотрел Подземель Драконов две части и считаю что сняли убого.
|
Первая - абсолютно согласна, но второю посмотрела с удовольствием.
|
Первое "Подземелье..." вполне сотрибельный фильм. Его спасает юмор и неподражаемая актерская игра... что не скажешь про второй.
|
В экранизациях фэнтези не хватает визуализации магии. Вот в подземельях драконов куда ни шло, но там бюджеты фильмов малы и смотрятся не очень. В Гарри Поттере очень красиво магия выглядит...
Но в большинстве фильмов только и могут что огонек зажечь.... |
Цитата:
|
По-мокмому в первом фильме ляпов в сюжете было полно, персонажи действовали не логично, а стоящими спецэффектами и не пахло.
|
Цитата:
|
Но одни актеры фильм не вытянут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отношусь очень положительно, но в тоже время помню, что книгу очень трудно превратить в хороший фильм. Многое приходиться вырезать, сокращать, а это на пользу, сюжету, не идет
|
Лучший пожалуй Властелин Колец.
Кстати, любопытно, что до него не так уж было много поклонников самого Толкиена. А вот после выхода только и выяснилось, оказывается прямо-така все давным давно, еще при совке читали. А уж любителей фентези развелось.... |
А че ты смеешься? Знаешь как круто выглядет Властелин колец в связке с Хоббитом в переводе 80-х гг.? А я вот именно такой вариант в глубоком детстве и читала!
|
Цитата:
Я сам тоже это читал. Еще за этими книгами побегать пришлось. |
Ну..за меня бегали конечно папа с дядей, но, справедливости ради, хоть так - уже было хорошо.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |