![]() |
OldThief, хорошо. Это, вобщем-то несущественно. Пускай остается так. Но пистолет все равно на пояс перевесь;))
Саанизм меня смутил по той причине, что квартецианские страны относятся к восточным, где властвует саанизм, несколько враждебно)) Но, как уже говорил, пускай остается так. Может, все это происходило гораздо восточней, чем места, где будет происходить игра, а персонаж просто потом перебрался сюда, западней. Цитата:
Цитата:
Жду квент от Рей Соло и Wizard. Участвуют в игре: Рей Соло, Wizard, OldThief. Если есть еще желающие, шлите квенты. |
Daniel, всё-таки, я не понимаю, почему далеко в горах не может быть сокрыт тайный монастырь саанистов. Но да ладно, это действительно не так уж и важно.)
Квенту сейчас поправлю. |
Кстате, появилась идея внебрачного сына короля.
Кстати, как государства называются? |
Скрытый текст - квента: Кстати, пока искал своего перса нашел вот это. Может быть, кому-нибудь подойдет. |
Wizard, ну а ты чего всего пять рецептов взял? У тебя ж упор на алхимию.)
Кстати, внезапно. Если в отряде сходятся персонажи, владеющие алхимией, вполне вероятно, что они смогут обучиться рецептам друг у друга. И получится, что смысла в ограничении на их начальное количество практически нет. Будет ли это как-то отрегулировано, за исключением недоверия друг к другу самих персонажей? |
Хочу участвовать, но не уверена - надолго ли это...
|
OldThief, если мастер позволит - придумаю еще парочку. Хотя, думается мне, это будет перебор.
Daniel, 1) Дает ли атеизм какие-либо бонусы или минусы? 2) Способность "Язвительный" должна работать только против людей. Плохо представляю себе Гигантского Паука, который понимает человеческий язык. Или как вариант, перс во время боя издевками и подкалываниями поднимает свой боевой дух. |
Итак, я пришёл.
Скрытый текст - Ответы Максу: Скрытый текст - Квента Визарда: Цитата:
А даже если и обучитесь, не факт, что ингредиенты найдете)) Mariko, не надолго. Сама игра, надеюсь, не заглохнет не полпути. Но она задумывалась как короткая(хотя, как получится:) ) Если понравится, можно будет еще поиграть в этом мире. Так что, не надолго)) Цитата:
Хех, пока у вас прям отряд боевых алхимиков получается)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че-то меня сегодня на подколки потянуло)) |
Пестик и ступка - чуть ли не самые важные инструменты. Пестик - толкушка, предназначен для размалывания ингредиентов. Без него никаких мазей не приготовишь.
Да, с монастырем конечно сильно, пусть лучше комплекс пещер подземных, как у христиан во время Римской Империи. Атеизм может дать бонус к стойкости от демонов, если таковые будут. И еще. А можно будет делать зелья вместе, тогда можно уменьшить сложность рецепта на 1 например. А сдерживающим фактором будет недоверие или то, что герои будут в разных местах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстате есть идея одной расы - квенсы, раса истинных алхимиков. Способны повелевать первоэлементами. Их невозможно отравить, т.к. яд, попавший в них, меняет свою формулу.
Daniel, а ты не читал "Под знаком мантикоры" Пехова? |
metos, спасибо, будем знать, что такое пестик) Я его раньше как-то вроде толкушки называл)
Скрытый текст - ответы: Max-88, нет не читал. Вводить какие-то расы, кроме людей, не хочу. |
Daniel, ты же вроде обещал при поддержке.
|
Max-88, пока, об этом говоришь только ты. Если остальные, или хотя бы половина, будут "за" -- тогда введем. Хотя это оттянет начало игры, т.к. надо будет утверждать рассы, особенности и тп.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, вот, нашел! Это я по поводу всяких огромных монстров:
Цитата:
Рапира и правда органичней смотрится у твоего перса, чем меч, пусть и легкий Осталось дождаться квент от остальных, Рея Соло в частности. Кстати, как игроки относятся к идее Макса внести в игру еще и другие расы? Хотелось бы решить этот вопрос. Лично я против. |
Ок, остановились на рапире. (хотя бы потому что я что-то подобное и подразумевал).
Хотелось бы разобраться с доспехом все-таки что? Легкий, и я придумываю повседневную одежду? Или как? Кстати, я против других рас. |
Если уж на то пошло, я тоже против. Все эти расы только испортят игровую вселенную.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |