![]() |
Я играю пальцами т.к я БАСИСТ, а басисист с мемедиатором - это иззавращчение! :Laughter:
|
Цитата:
|
Ну... Пальцами как-то быстрее... и понтовее... Хотя медивтором можно красивые вещи играть. Но смесь Slap+пальцыыыы... Например у Мастера в "Никто не забыт, ничто не забыто(Бас соло)"
|
Цитата:
|
Играю именно на басе...
Обеими способами... И в угаре кулаком)) |
Медиатором играть круче
|
Цитата:
круче играть так, чтоб приятно было слушать.. и неважно чем это делать. периодически одно произведение требует и медиатора, и перебора пальцами и друвучно-одноножного тэппинга с тремя переподвывертами.. ))) |
На гитаре медиатором, на басу пальцами, т.к. галлоп рулит :)
|
мм.. а что, галопы можно только чем-то одним играть? )))
|
Цитата:
|
Что аккустика, что электро - играю только медиатором. Твердый для перебора, мягкий для ритма, соответственно. Правда начинал брынчать конечно же пальцами. А играть с помощью кулака, мне кажеться к гитаре, ни как не относится... не бревно же:Suspicious:
|
Цитата:
|
Хоть мастак я и не большой, но предпочитаю играть скорее пальцами. Удобнее мне так.
|
Гдето помоему уже говорил, но повторюсь всетаки... Выбор зависит от манеры игры...
|
Кто чем лучше умеет, тот тем пусть и творит живую энергию музыки, ИМХО.
|
Кстати, искусно играть пальцами могут только испанцы) Не спорю - это круто, и медиатор по сравнению с такой техникой просто кусок неровной пластмассы.
|
имхо
акустика-пальцы электро-медиатор сам учусь на акустике, пытался играть медиатором... как то не получается достигнуть такого разнообразия звуков (например нельзя зацепить сразу две струны |
В зависимости от того, что надо изобразить. Ритм на тонких струнах - только медиатром (очень жаль пальцы). Мелодейки - пальцами.
|
Я клавишник! А на гитаре - розовая мечта. Ибо джаз. И не только. Но я прожженый клаволюб - на гитаре педалей нет и диапазон маленький. А медиатр на большой палец - удобно
|
В чём весь прикол медиатора, так это в его тонкой чивствительности к струне и самому ритму. Это не то, что бы круто, - это сложно!
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |