![]() |
Ra2 моя первая игра. Одна из немногих игр которые не наскучивают никогда. Там только один недостаток мультиплеер.YR вообще невероятная весчь. А то что в них графика устарела так это порный вопрос лучьше старая графика и хорошая игра чем новая графика и полный отстой. Я как в своё время YR в школу принёс так она там досихпор и в неё все играют больше чем в WC3 и все остальные.
|
Правильно!! YR-офигенная гамеза. И графика как раз та что нужно. Потому что с 3D можно всё испортить. Очень сложно прорисовывать тварючек в 3D. И иногда из-за этого портятся шедевры.
|
+1
Игра оставила много впечатлений. Да и, как уже было верно подмечено, играть в неё никогда не надоедает... ну разве что если слишком уж сильно не переиграть. +) А подобное свойство - редкость даже для старых и даже для шедевральных игр. |
А как приятно изучить шпионом хронокоммандоса и начать беспределить....
Хех....что сказать,возбудили вы во мне желание сейчас поиграть..хотя и придётся терпеть русскую озвучку..*удаляется искать диск* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я бы не сказал, что в РА очень хреновая озвучка... Бывает и похуже, а тут даже прикольно иногда...
|
Угу,только вот попробуй немало послушать голосок СИЛ'а(аналогично - хронокоммандоса),клона Юрия,самолёта или вообще голос помощницы.Есть некоторые терпимые,но эти сводят всё действо на нет..
|
Цитата:
|
Только что прошёл. Определённо могу сказать Red Alert 2 одна из моих любимых игр. И одна из лучших в серии, если не самая. Сейчас играю в третью часть C&C - уже не то...
|
RA2-офигенная стратежка.
|
Цитата:
А ведь сколько тут юмора. Как всё тщательно подогнанно.. эх.. вот так теперь описываются хитовые игры.... |
И не говори...
На мой взгляд - лучшая из серии Красная Угроза... Такая вся динамичная, и даже атмосфера хорошая! Вот где в наше время в стратегиях хорошая атмосфера? Я имею в виду атмосферу, а не эффект, создаваемый сюжетом. |
Великолепная игра! =) А Юрий - лучший в ней. =))))
|
Блестящая игра!!!
Моя первая в жизни стратегия. После нее этот жанр в играх остался моим любимым! Вот правда в реванш Юрия не играл, но мне и без него нравится! Интересно кто за какую страну играет? Наверное многим нравится Франция, с ее огроменными пушками? )) По мне - если противник сильный, то все же стоит за Францию играть, но и Ливия весьма интересна со своими грузовичками. ) |
Warlock9000, Я играл за Ирак, с его ядреными солдатами. У Альянса за Англию, с её снайперами.
|
Красный колдун, играя за Францию, против любой страны союза шансов практически нет! Да и Советскими войсками сложно выииграть, но все же реальней ))
|
Warlock9000, Я как всегда, получаю удовольствие не от победы, а от истребления своих врагов. Если есть возможность, поливать их радиоактивной дрянью, я ею воспользуюсь. :diablo:
|
??? Какая Франция в реванше Юрия??
Там всего три стороны - советы, америкосы и рейнджеры. |
Наверное мультиплеер имеется ввиду)
А я играл за Корею с её самолётами (не помню уже на чьей она стороне была). |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |