Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Дискотека (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11183)

AnneLinn 05.05.2011 14:20

Жизнь забрасывала на данные мероприятия... Но особого удовольствия не получала, ибо не любительница сборищ. А уж в клубы моего родного города под дулом пистолета не пойду)). Лучше уж дома послушаю ту музыку, которую действительно люблю.

Гелугон 05.05.2011 14:59

Бывал я там несколько раз (что-то коло 2,5). Ничего хорошего. Унц-унц не люблю, шумные сборища незнакомых людей не люблю, пьяных не люблю, прокуренные помещения не люблю. Поэтому причин посещать дискотеки практически нет.

DOUBLE6IXSE7EN 05.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1114327)
Унц-унц

Все хотел спросить, а под этим вашим унцунц что имеется в виду?? Ток пожалуйста конкретно с названиями и исполнителями. А то знаю я вас"

Гелугон 05.05.2011 15:09

DOUBLE6IXSE7EN, ну вроде имеется ввиду та долбежка которая обычно на дискотеках играет. Исполнителей назвать не могу так как не увлекаюсь, и если честно особо даже и различить не могу. Не принимай близко к сердцу (ты же вроде драм-энд-бэйс пишешь).

Adsumus 05.05.2011 15:12

Драм-энд-бейс - это вот то, что играет на дискотеках?

DOUBLE6IXSE7EN 05.05.2011 15:13

Гелугон, я и не принимаю :) Просто вроде Ритмическая структура отечественного дискотекообразного попа разной степени качества мало чем отличается от первосортного немецкого техно, вот мне и интересно :)

А выступление японских барабанщиков в Клубе , например, Б-2 считается тунц-тунц'ом? Думаю, нет, там Бдыщь и Бамс есть :)

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1114339)
Драм-энд-бейс - это вот то, что играет на дискотеках?

Драмэндбэйсовые рейвы, к сожалению, редки в наше время и в нашей стране. Люди хотят поэзии, ннна (с) Людям бы че погламурнее, чтоб кокаинум помягче пошел, чтоб шампанское кристалл, не все же шампанское приятнее пить было :)) Короче, кончились времена хорошей откровенной и по-хорошему наивной клубной культуры. Теперь все бизнес.

Franka 05.05.2011 15:22

А в нашем болоте дискотек, как таковых, и нет. Есть ночные клубы и развлекательные комплексы разной степени пафосности. Бонусом - поножовщина)))
Музыкальный ассортимент приближен к Лав Радио.

DOUBLE6IXSE7EN 05.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1114342)

Всегда казалось, что это и есть дискотЭка.

Кстати, вот, дискотЭку от всех прочих мероприятий отличает наличие медляков разной степени потасканности, пошлости и сопливости.

Don't Eat It 05.05.2011 15:31

Цитата:

Все хотел спросить, а под этим вашим унцунц что имеется в виду?? Ток пожалуйста конкретно с названиями и исполнителями. А то знаю я вас"
монотонные, одрообразные танцульки, после которых все мои грайндкоры и сладжи кажутся музыкой. Т.е. то, чем забиты сотовые "ровных поцеков". У нас так.

DOUBLE6IXSE7EN 05.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 1114349)
Т.е. то, чем забиты сотовые "ровных поцеков". У нас так.

У наших ровных поцеков всякие там круги, наовицыны, ну еще есть рэпчина с гнусавыми голосами. И ПАМПИНГ ХАУС (ныне известный как ХАРД БАСС)!

vlad fon karshtain 05.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1114342)
А в нашем болоте дискотек, как таковых, и нет. Есть ночные клубы и развлекательные комплексы разной степени пафосности. Бонусом - поножовщина)))

Не могу удержаться от вопроса. Вы не из Сибири? ))

Sergius Medienn 05.05.2011 15:47

vlad fon karshtain, что это еще значит? я вот из Иркутска. поножовщины нет. музыка вполне современная...

Хотя я не ходил в большинство клубов. Провел разведку боем в самый приличный...
Не нравятся мне эти сборища. Танцевать? Танцевать - это не так для меня. Это - массовое верчение конечностями. Но людям нравится... странные ребята)

Гелугон 05.05.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Футанари (Сообщение 1114360)
Это - массовое верчение конечностями

дрыгоножество и рукомашество (с) Модест Матвеевич

Franka 05.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1114343)
Всегда казалось, что это и есть дискотЭка.

ЧЕЗ, называется-то оно "ночным клубом" и т.п... 0-:))) Впрочем, о какой-то клубной культуре или рейвах наше население и не мечтает. Как-то так.

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1114354)
Не могу удержаться от вопроса. Вы не из Сибири? ))

Не-а). Город-герой Тула.

AnneLinn 05.05.2011 16:01

vlad fon karshtain, как будто такое явление может быть только в Сибири)). Хотя ситуация передана точно. За всю Сибирь говорить не буду, но по своему городу вполне могу судить.

DOUBLE6IXSE7EN 05.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1114370)
ЧЕЗ, называется-то оно "ночным клубом" и т.п... 0-:))) Впрочем, о какой-то клубной культуре или рейвах наше население и не мечтает. Как-то так.

Вооооооот не надо! клубная кухня в лице продюсеров и диджеев у вас что надо, другое дело, что они предпочитают Москву. Это логично, там больше аудитория и плата ха вход больше.

Adsumus 05.05.2011 16:50

К слову, интересно, а вот на фотке, что дала Бейонд - что там на мониторах? И к чему они подключены? Судя по виду - к квантовому инфиндибулуму нейронного управления настроением посетителей, не иначе.

Wendy Wicca 05.05.2011 17:39

всеравно не люблю, клубная не клубная)) я потанцевать лучше на ДСП сходила бы. готик пати бывают, но это не сравнить с тем когда на сцене любимая группа, знакомые слова, знакомые мелодии...
и, кстати! ведь это не всегда безопасно, верно?

Beyond 05.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1114486)
и, кстати! ведь это не всегда безопасно, верно?

концерты-то? по любому!

Adsumus 05.05.2011 18:14

А я ещё слышал, что на дискотеках очень часто принимают и распространяют наркотики.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.