![]() |
Жизнь забрасывала на данные мероприятия... Но особого удовольствия не получала, ибо не любительница сборищ. А уж в клубы моего родного города под дулом пистолета не пойду)). Лучше уж дома послушаю ту музыку, которую действительно люблю.
|
Бывал я там несколько раз (что-то коло 2,5). Ничего хорошего. Унц-унц не люблю, шумные сборища незнакомых людей не люблю, пьяных не люблю, прокуренные помещения не люблю. Поэтому причин посещать дискотеки практически нет.
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, ну вроде имеется ввиду та долбежка которая обычно на дискотеках играет. Исполнителей назвать не могу так как не увлекаюсь, и если честно особо даже и различить не могу. Не принимай близко к сердцу (ты же вроде драм-энд-бэйс пишешь).
|
Драм-энд-бейс - это вот то, что играет на дискотеках?
|
Гелугон, я и не принимаю :) Просто вроде Ритмическая структура отечественного дискотекообразного попа разной степени качества мало чем отличается от первосортного немецкого техно, вот мне и интересно :)
А выступление японских барабанщиков в Клубе , например, Б-2 считается тунц-тунц'ом? Думаю, нет, там Бдыщь и Бамс есть :) Цитата:
|
А в нашем болоте дискотек, как таковых, и нет. Есть ночные клубы и развлекательные комплексы разной степени пафосности. Бонусом - поножовщина)))
Музыкальный ассортимент приближен к Лав Радио. |
Цитата:
Кстати, вот, дискотЭку от всех прочих мероприятий отличает наличие медляков разной степени потасканности, пошлости и сопливости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vlad fon karshtain, что это еще значит? я вот из Иркутска. поножовщины нет. музыка вполне современная...
Хотя я не ходил в большинство клубов. Провел разведку боем в самый приличный... Не нравятся мне эти сборища. Танцевать? Танцевать - это не так для меня. Это - массовое верчение конечностями. Но людям нравится... странные ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vlad fon karshtain, как будто такое явление может быть только в Сибири)). Хотя ситуация передана точно. За всю Сибирь говорить не буду, но по своему городу вполне могу судить.
|
Цитата:
|
К слову, интересно, а вот на фотке, что дала Бейонд - что там на мониторах? И к чему они подключены? Судя по виду - к квантовому инфиндибулуму нейронного управления настроением посетителей, не иначе.
|
всеравно не люблю, клубная не клубная)) я потанцевать лучше на ДСП сходила бы. готик пати бывают, но это не сравнить с тем когда на сцене любимая группа, знакомые слова, знакомые мелодии...
и, кстати! ведь это не всегда безопасно, верно? |
Цитата:
|
А я ещё слышал, что на дискотеках очень часто принимают и распространяют наркотики.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |