Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Истерн, или возвращение Неуловимых. Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11167)

Ос В. 02.05.2011 15:32

А немного мистики туда пульнуть можно? Самую малость. Я не прошу сделать как в вармашине (хотя басмачи и красногвардейцы, убивающие друг друга с помощью Варджеков и варкастеров были бы очень круты)), но хотя бы чуть-чуть.

Например, роль оккультиста-белогвардейца, осознавшего себя потомком одного из воинов Чингисхана и понявшего, что именно он должен выполнить очень важную Миссию с большой буквы "М"?

Правда, этот персонаж не впишется в пати и скорее принадлежит к антагонистам. Играть за "другую сторону" можно?

Элвенлорд Гримуар 02.05.2011 15:43

ХОЧУ БЫТЬ ПОПАДАНЦЕМ!!! Ежели не занято. Я сурьёзно

Гелугон 02.05.2011 15:52

Элвенлорд Гримуар, докажи что луше Теоса на эту роль подходишь.
Кстати, почему Данайцу не взять на себя роль руководителя, раз уж та, которую он хотел занята?

Данаец 02.05.2011 16:07

Давайте! Я согласен быть руководителем! Я возглавлю нашу миссию и присвою себе все открытия нас ждёт великая слава и полтора абзаца в учебнике истории за 8 класс. В мою нашу честь назовут школы!

KrasavA 02.05.2011 16:27

Хороший механик, работающий в погранотряде.
Предложение от меня по механику, возможно, это девушка – двадцатипятилетняя, голубоглазая белокурая, веселушка-хохотушка, но в случае чего готовая навернуть тяжёлым гаечным ключом, своего врага и не только ключом, но возможны варианты.

Не девушка, не блондинка, не голубоглазая. Из меня механик ещё тот, но если что умные слова вспомнить смогу.

А план хоть какой-никакой есть? Ошеньто не хотся опять в тёмном месте оказаться.

Элвенлорд Гримуар 02.05.2011 16:33

Чем же мне следует доказать, многоуважаемый господин Гелугон, что я действительно лучше смогу отыграть попаданца-мерзавца? Если мне грозит словесный бой с великим историком Теллаплейи и её не менее превосходым картографом, то я его приму, не страшась наточенного пера или могучей клавиатуры.
Доблестные госпада и прекрасные дамы, позвольте мне выиграть попаданца в личное пользование на благо игры и в честь Дизельных богов, Угля и Мазута!!!
P. S. Если не я, то кто?

магеллан 02.05.2011 16:59

CoollStalker, матрос в конном отделении - это ОТСТОЙ! Заявку снимаю.

Теос 02.05.2011 17:47

Элвенлорд Гримуар, где состоится дуэль, и на чём она будет?)

Элвенлорд Гримуар 02.05.2011 17:53

Пусть решение примут Организаторы Игры, мастер Теос! По их воле оно и будет проходить... или же они могут предложить ещё одного попаданца в личное пользование кому-то из нас...

Теос 02.05.2011 17:56

У меня вопрос - а каким попаданцем можно стать? Отметаются сразу техномонстры))

Элвенлорд Гримуар, ты кем бы примерно, стал играть? каким попаданцем?

Элвенлорд Гримуар 02.05.2011 18:17

Теос, скорее каким-нибудь мечтателем из глубинки, прочитавшим в кое-какой книге про некий ритуал и совершившим его. Но что-то пошло не так... и вместо ... .. .... он попал вот в такое событие. А мерзавцем и сволочью он может стать из-за разрушенных желаний. Мстя, однако.
Техномонстром он не будет, о нет! Скорее... сами увидите. )))))))))

Данаец 02.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1112376)
Техномонстром он не будет, о нет! Скорее... сами увидите. )))))))))

Лучше Хеллбоя ничего не придумали...

Элвенлорд Гримуар 02.05.2011 18:32

Цитата:

Лучше Хеллбоя ничего не придумали...
Обычным человеком... до поры до времени.

Теос 02.05.2011 18:46

Элвенлорд Гримуар, ладно твоего будет интересно посмотреть)
Данаец, нельзя хеллбоя - это не подходит под определения под попаданца из нашего мира.
Я думаю можно что то из современности взять)

Элвенлорд Гримуар 02.05.2011 19:16

Да, это будет современность. И, скажем так, мне попаданца будет легче описать, чем того же кавайлериста, живущего в том мире с рождения.

Lana Gor 02.05.2011 20:02

Глаза так и загорелись, глядя на Хорошего механика)) Но, похоже, Красава меня опередила... Вечно я везде опаздываю) Эх...
Можно я тогда буду Яшкой, а? Если его ещё никто не взял:blush:

CoollStalker 02.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1112186)
CoollStalker, матрос в конном отделении - это ОТСТОЙ! Заявку снимаю.

Это твоё право. Я не настаиваю, хотя… Вспомни фильм «Государственная граница». Матроса которого направили служить на границу. В итоге он дослужился до начальника погранотряда. И разъезжал на лошади не хуже любого кавалериста. И это не единственный пример. Тогда была такая жизнь. Лучших бойцов отправляли служить в места, где их опыт мог пригодиться больше чем на старом месте службы. И матросов можно было увидеть не только в кавалеристских частях. К тому же на границе, в то время, лошадь была одним из самых лучших средств передвижений.

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 1112164)
Хороший механик, работающий в погранотряде.
Предложение от меня по механику, возможно, это девушка – двадцатипятилетняя, голубоглазая белокурая, веселушка-хохотушка, но в случае чего готовая навернуть тяжёлым гаечным ключом, своего врага и не только ключом, но возможны варианты.
Не девушка, не блондинка, не голубоглазая. Из меня механик ещё тот, но если что умные слова вспомнить смогу.
А план хоть какой-никакой есть? Ошеньто не хотся опять в тёмном месте оказаться.

Куда вас заведу план есть не переживай))
А по поводу механика добавлю, видела на рисунки на чём героиня сидит? ;) Вот с такой техникой она должна быть на ТЫ. В плоть до – ЧИСТО ПО РУССКИ)))
Но ты справишься, я уверен в тебе, Колдунья!!!;)

Теперь по попаданцу!!!
Теос ты взял эту роль, и решай будешь отыгрывать её или нет. Если да. То я тебя отмечу. Если нет, то я писал, сможем обойтись и без попаданца.
Попаданец один и он человек. И по поводу каким должен быть попаданец я писал уже выше.
И флуд по поводу, чей шварц длинней, пожалуйста, в лички переносите.

Цитата:

Сообщение от Ос В. (Сообщение 1112132)
А немного мистики туда пульнуть можно? Самую малость. Я не прошу сделать как в вармашине (хотя басмачи и красногвардейцы, убивающие друг друга с помощью Варджеков и варкастеров были бы очень круты)), но хотя бы чуть-чуть.
Например, роль оккультиста-белогвардейца, осознавшего себя потомком одного из воинов Чингисхана и понявшего, что именно он должен выполнить очень важную Миссию с большой буквы "М"?
Правда, этот персонаж не впишется в пати и скорее принадлежит к антагонистам. Играть за "другую сторону" можно?

Разве только банду батьки Бурнаша сбежавшего из тюрьмы. У него под крылом всякий сброд собирается. И свихнувшийся окультист-белогвардеец может быть.
Но ни каких мистических роботов. Только механическая техника управляемая человеком.
Мистика может и будет. Только позже.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1112500)
Глаза так и загорелись, глядя на Хорошего механика)) Но, похоже, Красава меня опередила... Вечно я везде опаздываю) Эх...
Можно я тогда буду Яшкой, а? Если его ещё никто не взял:blush:

Конечно можно, о чём вопрос))

KrasavA 02.05.2011 20:55

Мда... Картинку я не приметила. Это что робот?
А где наша не пропадала. Справимся)

Седой Ёж 02.05.2011 20:59

А какие неуловимые без Бубы Касторского? Если да, то я вспомнил. Мне...

Ос В. 02.05.2011 21:02

Ну, тогда мой персонаж:

Антон Дугаров, бывший поручик Добровольческой Армии. По мере отступления и поражений белых войск он оказался в Средней Азии, откуда позже ушел в Тибет.
Некоторое время назад он вернулся в эти места, однако его облик разительно переменился. И ранее склонный к изучению теософии и прочих эзотерических учений, поручик стал монахом школы ньингма, а по слухам и жрецом бон.
Дугаров говорит, что в эти места привели его собственные духовные искания; порой он упоминает о случившемся с ним откровении и о задаче, поставленной перед ним божеством.
Басмачи побаиваются и уважают этого человека; он нередко озадачивал их своими способностями предугадывать события или знанием того, что произошло в других, далеких местах, а так же большой харизмой и обаянием. Кроме того, он выявляет большие познания в истории и географии края, объясняя это тем, что уже бывал тут в одной из прошлых жизней. Они (и многие другие местные жители) опасаются бритоголового мистика и редко отказывают ему в помощи, за что иногда получают от него советы или подсказки.

Что-то в этом роде.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.