![]() |
Мне кажется, или здесь неуместны солдаты? *Невузмутимо поправляет прическу*
|
А потом вошел я. Прямо с завода, из пятого цеха. Нас сегодня отпустили пораньше в честь пятницы. Руки толком помыть не удалось, т.к. в цехе кончилось мыло, а новое обещали выдать только 10-го числа.
- Се ля ви - сказал я имея ввиду мыло. Компания которая находилась в гостиной мне очень понравилась. |
Солдаты? Где? А то я уже проголодался...
|
*улыбнулся своей даме* Леди Атра, дамам простительно опаздовать, так встреча получается радостней, Тевтонец, незнаю вашего имени мои извенения, мои гвардейцы смущают вас, они уйдут, но должен быть контроль... *гвардейци уходят*
|
*скривилась, отошла в сторону, по пути выхватив у кого-то из гостей тлеющую сигарету и затягиваясь*
- ммм... с ментолом? А знаете, что они сердце сажают? - *на возмущенный взгляд, она ответила стальным "взглядом" дула своего револьвера и, улыбнувшись "обворованному", откинулась на колонну, голыми плечами и спиной впитывая прохладу мрамора* |
Отправился к столику с напитками, намереваясь взять бокал шампанского для себя и ожидаемой спутницы.
Я тевтонец и мое имя - Берт. Не думаю, что сегодня понадобятся гвардейцы... - многозначительная пауза. -А теперь вынужден откланятся, жду свою спутницу... - он поклонился и направлися к дверям. |
*Одной рукой беря своего кабальеро под руку, а другой потхватывает бокал золотистого вина с соседнего столика*
- Так хотелось внести в этот вечер немного маскарада, но с масками только мы двое... А какие бы чудесные разоблачения могли бы получится! *прихлебывает вино* |
*Прохаживаюсь мимо гостей. Грею ушки.* Приветвую всех
|
Э, а где тут можно руки помыть, а то я испачкался, пока резал... ну в общем кровь надо смыть.
|
Сверху по лестнице начала спускаться давно ожидаемая своим кавалером девушка, воздушные локоны в художественном беспорядке покачивались в такт шагов.
Черное длинное платье из струяшейся ткани и глубочайшем вырезом на спине держалось на тонкой цепочке переброшенной через шею. Босоножки всего лишь из двух ремешков мягко ступали на ковер дорожки, лишь сойдя на паркет раздался легкий стук каблучков. |
Цитата:
|
*С бокалом лимонада прохаживается среди гостей, приветствуя прибывающих и иногда болтая с ними о какой-нибудь чепухе*
|
Пунш? Отлично...
направляюсь к миске... |
Девушка поймала восхищенный взгляд Берта. Юноша галантно припал губами к ее ручке, затем предложил прогулятся на свежем воздухе, пока прибывают гости.
|
Рад знакомству, Берт, да разоблачений было бы море *улыбнулся своей спутнице и взял бокал в вином* хех похоже гости подтягиваются...
П.С простите могу лепить помарки, меня немного отвлекают... |
В залу заходит монах в сером балахоне с накинутым капюшоном. Лица его не видно. Он оглядывает зал, поклонился всем присутствующим и проходит быстрым и большим шагом за дальний столик.
|
Щепнула на ухо:
- Мы только поздороваемся с прибывшими и выйдем. Повела спутника к паре в маскарадных масках. |
*оглядевшись, подтянула белый чулок на ноге, оголив ее до бедра. Блеснули метательные ножи, закрепленные на подвязке... спокойно проговорила, выпустив колечко дыма*
- Не люблю, когда мужчины заставляют своих дам ждать... *легкие интонации, проскальзывающие в голосе, не предвещали ничего хорошего* |
Легким кивком головы тевтонец приветствовал уже знакомого молодого человека в маске, поклонился его спутнице. Предстояло обойти еще несколько пар...
|
Что, Алекс, тоже ждать приходиться? Эх...
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |