Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Scharlej 08.06.2007 20:28

Мне кажется, или здесь неуместны солдаты? *Невузмутимо поправляет прическу*

Nicolas 08.06.2007 20:30

А потом вошел я. Прямо с завода, из пятого цеха. Нас сегодня отпустили пораньше в честь пятницы. Руки толком помыть не удалось, т.к. в цехе кончилось мыло, а новое обещали выдать только 10-го числа.
- Се ля ви - сказал я имея ввиду мыло.
Компания которая находилась в гостиной мне очень понравилась.

СУМРАК 08.06.2007 20:30

Солдаты? Где? А то я уже проголодался...

Helloween 08.06.2007 20:32

*улыбнулся своей даме* Леди Атра, дамам простительно опаздовать, так встреча получается радостней, Тевтонец, незнаю вашего имени мои извенения, мои гвардейцы смущают вас, они уйдут, но должен быть контроль... *гвардейци уходят*

Alex S.S. 08.06.2007 20:32

*скривилась, отошла в сторону, по пути выхватив у кого-то из гостей тлеющую сигарету и затягиваясь*
- ммм... с ментолом? А знаете, что они сердце сажают? - *на возмущенный взгляд, она ответила стальным "взглядом" дула своего револьвера и, улыбнувшись "обворованному", откинулась на колонну, голыми плечами и спиной впитывая прохладу мрамора*

Scharlej 08.06.2007 20:33

Отправился к столику с напитками, намереваясь взять бокал шампанского для себя и ожидаемой спутницы.

Я тевтонец и мое имя - Берт. Не думаю, что сегодня понадобятся гвардейцы... - многозначительная пауза.
-А теперь вынужден откланятся, жду свою спутницу... - он поклонился и направлися к дверям.

Atra 08.06.2007 20:36

*Одной рукой беря своего кабальеро под руку, а другой потхватывает бокал золотистого вина с соседнего столика*
- Так хотелось внести в этот вечер немного маскарада, но с масками только мы двое... А какие бы чудесные разоблачения могли бы получится!
*прихлебывает вино*

Дымка 08.06.2007 20:37

*Прохаживаюсь мимо гостей. Грею ушки.* Приветвую всех

СУМРАК 08.06.2007 20:37

Э, а где тут можно руки помыть, а то я испачкался, пока резал... ну в общем кровь надо смыть.

Djalina 08.06.2007 20:37

Сверху по лестнице начала спускаться давно ожидаемая своим кавалером девушка, воздушные локоны в художественном беспорядке покачивались в такт шагов.
Черное длинное платье из струяшейся ткани и глубочайшем вырезом на спине держалось на тонкой цепочке переброшенной через шею. Босоножки всего лишь из двух ремешков мягко ступали на ковер дорожки, лишь сойдя на паркет раздался легкий стук каблучков.

LokI 08.06.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Э, а где тут можно руки помыть, а то я испачкался, пока резал... ну в общем кровь надо смыть.

На столе есть миска с пуншем!

Alia 08.06.2007 20:39

*С бокалом лимонада прохаживается среди гостей, приветствуя прибывающих и иногда болтая с ними о какой-нибудь чепухе*

СУМРАК 08.06.2007 20:39

Пунш? Отлично...

направляюсь к миске...

Scharlej 08.06.2007 20:40

Девушка поймала восхищенный взгляд Берта. Юноша галантно припал губами к ее ручке, затем предложил прогулятся на свежем воздухе, пока прибывают гости.

Helloween 08.06.2007 20:41

Рад знакомству, Берт, да разоблачений было бы море *улыбнулся своей спутнице и взял бокал в вином* хех похоже гости подтягиваются...

П.С
простите могу лепить помарки, меня немного отвлекают...

Budaperchiviy Mal'chik 08.06.2007 20:41

В залу заходит монах в сером балахоне с накинутым капюшоном. Лица его не видно. Он оглядывает зал, поклонился всем присутствующим и проходит быстрым и большим шагом за дальний столик.

Djalina 08.06.2007 20:42

Щепнула на ухо:
- Мы только поздороваемся с прибывшими и выйдем.
Повела спутника к паре в маскарадных масках.

Alex S.S. 08.06.2007 20:42

*оглядевшись, подтянула белый чулок на ноге, оголив ее до бедра. Блеснули метательные ножи, закрепленные на подвязке... спокойно проговорила, выпустив колечко дыма*
- Не люблю, когда мужчины заставляют своих дам ждать... *легкие интонации, проскальзывающие в голосе, не предвещали ничего хорошего*

Scharlej 08.06.2007 20:44

Легким кивком головы тевтонец приветствовал уже знакомого молодого человека в маске, поклонился его спутнице. Предстояло обойти еще несколько пар...

СУМРАК 08.06.2007 20:45

Что, Алекс, тоже ждать приходиться? Эх...

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.