![]() |
Цитата:
|
*за Мессира я сегодня))*
В конце стола поднялась массивная фигура во фраке, увенчанная могучими рогами. Мессир наполнил в баре кубок и поднял его высоко над головой. - Я рад приветствовать вас в моем скромном жилище... мда, скромном, пять этажей, метраж как у садового товарищества... а по документам тут вообще стоит дачный домик... Короче. Сегодня - наша ночь! Ночь негодяев и нечисти! Ночь оживших мертвецов и оживших ночных кошмаров! Сегодня мы творим, что хотим, со смертными и друг с другом! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШАБАШ, и пусть никто не уйдет не проклятым! )) Кстати, кажется, нам прибыл подарок. Развяжите-ка его, кто посмелее... Ну же, чего вы боитесь? Это всего лишь гигантский кубик Рубика... я думаю... |
*аккуратно передвинул свой транспорт на другое место, создав на прежнем его голографическую проекцию и поменял маскировку*
|
Цитата:
- Вам бы поправиться хоть немного, дедушка, - произнесла девушка, протягивая бокальчик цветка старику, - А то кожа да кости, в чем только душа держится... Цитата:
|
Alex S.S.,
Цитата:
|
к замку подлетела ярко-красная "кама". с нее спрыгнула невысокая девушка в ярко-оранжевой майке и рваных джинсах. неторопливо отвязав от рамы складную косу, она окинула взглядом замок.
-вроде тут...- улыбнулась она, и прошла вовнутрь натягивая на ходу балахон... |
Цитата:
"Прячется, как заправский актер, - отметила она про себя, - и телохранителей притащил, будто его сейчас на тряпки порвет толпа фанатов..." |
Цитата:
*Взял цветок, обнюхал.* Дивный яд дорогая, просто дивный. Ты не против если я его приберегу, для одного друга. хек-хек-хек... |
Мартисия ждала некое болванчика с топором, но что-то коробочка не открывалась.
- Даже брак парой новый, - констатировала факт член семьи Адамс. Рядом с ней появилась некая девушка в шлепе. Без слов она протягивала ей какую-то современную штучку. - Как мила, - умилилась миссис Адамс, - Не нож, так современные технологии убьют мое зрение, - с улыбкой взяла современную штучку у неизвестной и прочла. - Милочка, так вот же он, - тыкнула она пальцем в сторону хозяина вечера, - Не переживай быть глухой и слепой эта так мило, - потрепала она девушку по плечу. Скрестив руки на груди Мартисия строго, как будто ее дети сделали нечто хорошее, посмотрела на девушку в зеленом и сказала, - Как «приятно» что вы развели тут зелень. Мартисия стала капаться в своей сумочке и извлекла духи. Одна капелька этих духов делала ее кожу белей чем мел, а уж если побрызгать, то… ну нет она ее нужна своим детям, а вот эта живая растительность этому замку не к чему. Мартисия начала пшикать на все что могла, пока растения начали увядать |
*переместился ещё чуть ближе, создав ещё одну запутывающую проекцию*
|
Alex S.S.,
Цитата:
spyfox Цитата:
|
По откидному мосту звонко процокали каблуки. Фелиция уверенно пересекла двор замка и поднялась на крыльцо. На последней ступеньке подтянула ботфорты, одернула кожаную короткую юбочку, рукой в когтистой перчатке провела по волосам и вошла в залу. "Для начала неплохо было бы выпить чего-нибудь бодрящего", - весело подумала она и завертела головой в поисках выпивки.
|
Цитата:
По зеленоватым губам девушки скользнула насмешливая улыбка. Краем глаза заметив шевеление в темных углах залы, где до этого находились кадки с засохлими цветами, она добавила: - Вам не кажется, что сегодня очень тихо для праздника? - из углов раздалось пение, слегка похожее на стоны и стрекотание, однако сливающееся в приятную мелодию, а в темноте распахнулись фосфорисцирующие приглушенными тонами радуги венчики цветов. Цитата:
- Природу надо уважать, милейшая... - назидательно произнесла Айви. Цитата:
|
девушка вошла в зал и увидела костлявого господина
-и этот тут... нааадо же... интересно, как получится на этот раз... |
*уютно развалившись в своём кресле внутри своей чудо-машины* А ведь меня тоже когда-то звали Кощеем. Дикие были времена. Как хорошо, что они позади.
|
- Кубик-рубика, кубик-рубика... - задумчиво бормотал Мессир. - Собрать его, мои верные прислужники!
Бесы осторожно приблизились к коробке и начали вращать полоски. Кубик Рубика начал медленно собираться, вращаясь и подпрыгивая... Наконец, полоски пришли в гармонию, предписанную им создателем. - Ну, наконец-то! - донесся капризный голос изнутри. - А я уж думала, не догадаетесь! Из недр коробки ударила автоматная очередь сразу в две стороны. Она отшвырнула бесов и некоторых из гостей... КОробка развалилась, и из нее, сделав сальто-мортале, выпрыгнула хрупкая фигурка в черно-красном трико. - Ну как, папа, я угадала, какие надеть "подвески"? )) |
Дусичка,
Цитата:
|
- Хм...неплохо для начала...- Фелиция быстрым движением открыла бутылку, глотнула и отсалютовала господину в капюшоне, так любезно угостившему ее.
|
Цитата:
- Интересно, а Мистер Джей знает, что ты гуляешь на празднике без него? - громко поинтересовалась она, произнося "Мистер Джей" с нескрываемым презрением. Цитата:
|
Цитата:
Хёрли сложила губки бантиком, и наклонила голову набок... - Мистер Джей... н такой милашка, может быть, он даже придет) Но ты же знаешь, какой он непредсказуемый... - Херли сделала па ножкой, - А я птица вольная, куда хочу, туда лечу! *принюхалась* У тебя сегодня чудесные духи... Как называется этот аромат? Кураре? ))) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |