![]() |
Silver Fox, понял.
И название локации, кстати =) Вариант "<мистическое прилагательное> Башня"? |
Цитата:
Библиотека знакомая какая-то. ДАО? (Библиотеке может этаж выделить) Кстати а башня весь остров занимает? |
Гелугон, это не остров, так - кусочек земли. Башня покрывает его полностью.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы уверены, что нужны стационарные? В смысле, это лишняя проблема проработки при том, что в Королевстве уже практикуют создание портала, когда это нужно.
|
Цитата:
Скрытый текст - Вариант: Скрытый текст - И еще!: http://forum.mirf.ru/%C3%90%C2%92%C3...BD%C3%91%C2%82 |
У меня лично наша башня вызывает такую ассоциацию.
Скрытый текст - 1: |
Greem Novel,тода вот:
Скрытый текст - На тебе!: |
Silver Fox, эмм, а как же "неприметность внешне"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Greem Novel, думаю, около пяти. Не постоянно работающих, но просто способных преодолеть защитное поле.
Плюс мне бы хотелось еще один в личных покоях, ведущий за пределы мира. И кто чем хотел бы заниматься? |
Ладно, у нас становится поздновато уже, поэтому давайте перейдём к главному и уйдём на "самостоятельную работу".
4 направления. Надо их определить. Места в башне мы уже распределили, поэтому определим деятельность и уйдём на написание. Цитата:
|
Вложений: 1
Silver Fox, кстати все таки ДАО а не Обливион (по крайней мере у ДАО на сайте эта картинка).
Скрытый текст - еще: |
Себе я хотел бы взять карательные функции.
Буду отлавливать опасных/диких магов + именно от меня будут уходить в полицию чародеи. Подвал автоматически становится застенком, а тот факт, что я и за Полицию отыгрываю, позволяет не затягивать линии между ней и магами. |
Greem Novel, супер. (Если все же будет принято решение заниматься обучением, что тебе как раз подойдут боевые аспекты применения магии и все, что с этим связано.)
Скрытый текст - Кто там хотел темную башню: Скрытый текст - Не башня и слишком по-эльфийски, но все же: Скрытый текст - Это для совсем зажравшихся: Скрытый текст - Простенько и со вкусом: |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |